• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с удалением файла

Наталья1234

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с удалением файла

Проблема с удалением файла. Скачала the sims3, запустила, соответственно поиграла, однако через час, игра сама свернулас

а фотография на раб.столе исчезла. Я не предала этому никакого значения. На всякий случай перезагрузила, т.к. не имею понятия, что делать в таких случаях. Позже я и вовсе решила удалить игру. Начала все удалять, однако выскочило окно "Не удается удалить файл *имя* . Файл или папка повреждены. Чтение невозможно". Попробовала удалить с помощью unlocler, но и здесь меня постигла неудача - "Не найден блокирующий процессор". В итоге удалить не получается никак один этот файл. Подскажите, пожалуйста, решение данной проблемы

Какое имя.расширение файла? Где находится? Какая ОС? (Какая фотография? Может иконка Sim3?)

Какое имя.расширение файла? Где находится? Какая ОС? (Какая фотография? Может иконка Sim3?)

Простите, если что не так. Мы, как говорится, на разных языках говорим.
Расскажу, как могу. В папке "The sims3 Gold edition", находятся 4 файла: "gamedata", "shared", "packages" и последнее - "fullbuild_p15" с расширением(или форматом?) package.
Все это находится на диске H. ОС - хp. Иконки симс не имеется

В "Моём компьютере" правой кнопкой мыши на диске > свойства > сервис > проверка диска. Если после проверки не будет удаляться, будем думать дальше :)

В "Моём компьютере" правой кнопкой мыши на диске > свойства > сервис > проверка диска. Если после проверки не будет удаляться, будем думать дальше :)

До этого делала проверку. Все было в порядке, но так и ничего не удалилось :( Начала повторно сейчас проверять, а тут еще одно - "Windows не удалось завершить проверку"

Попробовала удалить с помощью unlocler, но и здесь меня постигла неудача - "Не найден блокирующий процессор". В итоге удалить не получается никак один этот файл.
В unlocler необходимо выбрать действие:

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    13 KB · Просмотры: 75
В unlocler необходимо выбрать действие:

Выполняла. "Удаление объекта невозможно"
Далее - "Выполнить удаление при следующей загрузке системы?" Нажала да, выполняла перезагрузку, но, увы, ничего не удалилось

Назад
Сверху