• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с удалением папки. Нужна помощь.

kustovmityai

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с удалением папки. Нужна помощь.

Здраствуйте ! )
У меня проблема с тем что немогу удалить папку на флешке в которой содержится 1024 папки и ещё в каждой из этих папок находится по 23552 папки :)))
и вот при попытке удалить пишет что слишком длинный путь к источнику.
Nod32 проверял на вирусню и начал тупить из за огромного количества папок.

Вопрос: Как мне удалить эту папку , не форматируя флешку?
Это возможный вирус который прячется в папке?

Вложения

• Эта проблема !!!.webp
    Эта проблема !!!.webp
    23.5 KB · Просмотры: 79
  • Эта проблема !!!11.webp
    Эта проблема !!!11.webp
    89.4 KB · Просмотры: 72
У меня точно так же было, спасло копирование на жосткий всей флешки и там удалял .Потом форматировал флешку и по новой ставил. Может я ошибаюсь но это пройсходит в следствии частых удалений и установок не равных по обьему файлов, происходит сильная фрагментация файлов . Теперь я до конца забиваю флешку ,что нужно копирую остальное удаляю форматируя.

А сколько НУЖНОЙ инфы на флэшке???
если не много, то берёте, скидываете инфу на камп и форматирование

Я ещё хоте узнать кое что .. в это папке в которой лежат папки, должны были находится файлы (видюхи) .
я так понял им пришел конец ?

не факт
надо просто поиск поюзать по флэхе
по идее не должно быть
если система не смогла добраться до последней папки (а как мне известно удаление начинается именно оттуда) то видюхи должны быть живы

Хахах)) да уж.)) если система не добралась , то сколько я буду добиратся ? )) хеех

Там даже если искать по поиску , то поисковик недобирается ))) .тоже тупит.

есть вариант посмотреть через другой камп
или забить на них

Тяжеловато прийдётся )) хаахах .. если 1024-ёх папках находится ещё в каждой по 23552 папки и ещё дальше я насчитал как минимум 17 раз вперёд там тоже находится по 23552 папки )) аххаха.. первый раз такое )) столько папок в жизне не видал..

тогда уже наверн проще забить)))

Я думаю эт не хакерский прикол, а ошибка флешки.)) и она выдала такую бесконечность папок ))

из за огромного количества папок - и пишет что
и вот при попытке удалить пишет что слишком длинный путь к источнику.

или удаляйте каждый раз определенное количество папок - что бы укоротить путь, или пробуйте удалить с другой системы (линукс)

или формат.

Это возможный вирус который прячется в папке?
я лично не видел юзера который будет делать подобное.

но подобное ( немного в другом виде) я уже видел. (когда появлялась папка с до фига папок в ней - каракули вместо файлов - и не возможно удалить)

что появилось на жестком - при сбое файловой системы ( не понятно почему)

если файлы имеют не читаемый вид ( или подобное произошло после захода на зараженый сайт \после вставки такого файла - то возможно это в первом случае или глюк файловой системы флешки - или во 2.м вирус - и тут желательно полный формат сделать.(в обоих случаях)

я думаю что тут №2 вариант. остальные файлы на флешке нормально работают? свободное место, правильно отображается?

Спосибо всем огромное за то что мне подсказали что мне делать в этой ситуации )))

))))))))))СПС)))))))))

Если советы помогли, то скажите, что именно помогло. Может в будущем кому-нибудь пригодится.

Я решил что разумнее будет оставшиеся файлы переписать на жесткий диск , а
флешку я отфармотировал.! просто там в испорченой папке находились видюхи и они скорей всего испарились и появились папки которых бесконечность, лучшим решением я решил отфармотировать всё испорченое.)

Скорей это был не вирус , а глюк Флеш карты USB (Sony . micro vault . usb - 2.0)..
Вот в прочем и всё :) : ))

теперь точно не понять что было там - но раз все нормально, то ....:)

флешка в нтфс была? или как обычно в фат 32 ?

Назад
Сверху