• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с usb для нокиа 6060

• Автор темы Автор темы LыSы`
  • Дата начала Дата начала

LыSы`

Новые
Реакции
0
Баллы
0
доброго времени суток!
купил Usb подключил инструкции установил дрова, все вроде нормально, а программы не одна телефон не видят. В чем проблемма? подскажите пожалуйста.
спасибо

хм...странно. ты все правильно сделал?
подключаем тело-комп запускает мастера новых устройств-устанавливаешь дрова на новые устройства(модем,....)-потом только устанавливавешь прогу для нокии как там она называется nokia suite что ли...

все один в один. думаю может устройстройство предложенное не правильно выставил надо выбрать одно из 3 вот только какое подскажете :
USB Data Cable
DKU-5 Connectivity Adapter Cable
Nokia CA-42 usb
уже каждое установил по несколько раз
в чем фишка система пишет все нормаль а прога Nokia PC Suite очень долго думает а телефон не находит

фу. все нормально. MobiMB работет с этой ноки ,а теперь 2 проблема где для этой нокиа 6060 дрова найти

Жёсткий диск не работает((

Итак мне нужен совет..
У меня два жёстких диска IBM, один на 30gb с которого сейчас сижу, на нём же виндоуз хр.
Второй на 300gd, с ним проблемма, он виден в папке "мой компьютер", но не открывается после того как я разделял его на 2 логических диска (пишет файл повреждён), во время разделения и превращения свободной неразмеченной области во второй диск - комп завис, я перезагрузил, жд не разделился и перестал открываться, на нём была запасная копия виндоуз и она тоже не грузится дальше меню с безопасным режимом.

Причём когда оба жд включены, комп работает атцки медленно.
Всякие проги по восстановлению партишенов просто не справляются с такими тормозами. Незнаю что делать, может из под dos его как нибудь удастся открыть? Скачал прогу mrecovery, но когда врубаю оба диска то она не открывается((( До жути обидно, как бы вытащить оттуда некоторые файлы и форматнуть его нафиг уже.

Повторюсь что что-то сломалось после неудачного разделения (зависло на 50ти процентах)

Ну удали не рабочие разделы(Компьютер правой кнопкой щелкнуть, Свойства-Управление-Управление дисками), правой кнопкой по не рабочему, удалить. Заново там же создай и отформатируй.

ща как посмотрю отпишу сразу

А чем разделял?

Итак я зашел(под давлением жутких тормозов) в
Управление-Управление дисками
Там окно делится на 2 части, в верхней никаких томов нет, в нижней только cd-dvdrомы разные
:\ ничего не понимаю

У меня есть подозрение что в тормозах виновата шина на которой висят мои 2 жд.

Если ты шину не повреждал, то шина ни при чём.
Попробуй использовать программу Acronix.

Пытался разделить с помощью partition manager
Как уже писал он на 50% завис, я оч долго ждал потом перезагрузил. Жд не разделился и с тех пор доступа к нему нету.
Надо бы как то вытащить оттуда ценные файлы перед тем как форматировать. Не знаю как.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

пробовал под тормозами открыть жд с помощью:
mrecovery не запустился вообще
Handy Recovery 4.0 увидел диск но не открыл даже
PC Inspector File Recovery делает какую то проверку потом вылетает

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

GetDataBack for NTFS ищет, не успевает найти нужный жд, пишет что типа нет прав администратора у меня чтобы читать логические и физ диски хотя это не правда(
Acronis пока что не могу скачать он слишком здорового размера

Если файлов немного (на рабочий винт поместятся) можно попробовать Acronis True Image. Только грузиться надо с CD, может увидит ваши файлы.

Увидел в свойствах нерабочего жд написано что файловая система сейчас RAW (была NTFS) Есть вариант использовать easyrecovery утилиту rawrecovery...
Стоит попробовать?

Назад
Сверху