• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с USB на ASUS P5B-MX/WIFI-AP

• Автор темы Автор темы rinat70
  • Дата начала Дата начала

rinat70

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с USB на ASUS P5B-MX/WIFI-AP

Всем доброго времени суток!!!
Поблема такая что виндовс ХР, не видит ни один USB порт на материнской плате ASUS P5B-MX/WIFI-AP,
и это не первый случай может кто сталкивался???, перепробывал всё, батарейку скидывал обнулял "биос", переустанавливал сам виндовс, драйвера стоят всё вроде как должно работать, и это второя материнка с таким глюком, помогите что нужно сделать ???

За ранее всем СПАСИБО!!!

а виндовс с лицензией?

внимательный осмотр материнки на предмет горелого предохранителя по 5-ю вольтам, может принести свой результат..
так же советую перед разборкой компьютера и хватанием за паяльник, внимательно осмотреть все порты USB и проверить питание..
возможен вариант софтверного глюка, лечится путём установки SP 2 и последующей установки дров (если таковые необходимы)..

пиратки часто идут Кастрированый (без дров )
Пробуй Ставить лицензию

rinat70 написал(а):
Поблема такая что виндовс ХР, не видит ни один USB порт на материнской плате ASUS P5B-MX/WIFI-AP,
и это не первый случай может кто сталкивался???, перепробывал всё, батарейку скидывал обнулял "биос", переустанавливал сам виндовс, драйвера стоят всё вроде как должно работать, и это второя материнка с таким глюком, помогите что нужно сделать ???
а мыш?
даже если невидится то работа мышы в плане диодов видна

спасибо всем, но до вчерашнего дня все работало прекрасно. а вторая потому что такая же материнка куплена моим знакомым, а лицензионная или не лицензионная винда поверте роли не играет.ни первый год с железом вожусь, попробую линукса поставить но думаю что не в софте дело!!! как раскопаю причину отпишусь!!!

rinat70 написал(а):
лицензионная или не лицензионная винда поверте роли не играет
играет. И хотя бы потому, что это запрещено Законом Российской Федерации ....... дальнейшие рассуждения на тему пиратства призываю не продолжать

Не могу зайти на Shareman

подскажите кто пользуется файлообменником Шареман. уже неделю не могу зайти на сайт. не подключается. Пытается подключиться и потом выдаёт это сообщение

ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ

И НАСТРОЙКИ ФАЙРВОЛА. ОТКЛЮЧИТЕ ВРЕМЕННО

АНТИВИРУСНИК И БРАНДМАУЭР ВИНДОВС И ПОВТОРИТЕ

ПОДКЛЮЧЕНИЕ.

AVAST отключила, брандмауэр тоже. Что такое файрвол я не знаю.
всё-равно не подключается. Подскажите что это может быть.

подскажите кто пользуется файлообменником Шареман. уже неделю не могу зайти на сайт. не подключается. Пытается подключиться и потом выдаёт это сообщение

ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ

И НАСТРОЙКИ ФАЙРВОЛА. ОТКЛЮЧИТЕ ВРЕМЕННО

АНТИВИРУСНИК И БРАНДМАУЭР ВИНДОВС И ПОВТОРИТЕ

ПОДКЛЮЧЕНИЕ.

AVAST отключила, брандмауэр тоже. Что такое файрвол я не знаю.
всё-равно не подключается. Подскажите что это может быть.

Вы вирусов после проделанной операции не набрали? Слишком уж предложение крутое, все отключить.
Если есть ссылка на этот Шареман, то выложите.

сайт "чистый" ,может у вас на компьютере уже всего хватает ,попробуйте выполнить что здесь пишут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

У меня тоже без проблем. А на другие сайты вы нормально попадали? И не получали ли вы на почтовый ящик писем типа от администрации Шаремана? Проверяйтесь на вирусы.

Без проверки на вирусы не обойтись!!!

Кстати, то же самое и у меня. Файрвол и антивирусы отключены, сама система от вирусов чиста. Другие файлообменники работают (торренты, DC++), с выходом на сайты проблем, конечно тоже нет.

установила Google Ghrome!ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕ ИДУТ ИГРУШКИ!!пишет ошибка 502((((((помогите!!!!!!))))

наталик501, Посмотрите файл C:\windows\system32\drivers\etc\hosts (предварительно включив отображение скрытых файлов) Посмотрите в нем внимательно, есть там этот сайт. Если есть то удаляйте. ( При нормальной работе Там вообще должна быть только одна строчка 127.0.0.1 localhost)

Гризлик, файл hosts нашла- нажимаю на него-спрашивает с помощью какой программы открыть этот файл?
подскажите.

Назад
Сверху