• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Usb, возникает ошибка

• Автор темы Автор темы serferdc
  • Дата начала Дата начала

serferdc

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Usb, возникает ошибка

Все время появляется ошибка о том что одно из покдлюченных к компьтеру usb устройств работает неправильно,хотя ничего не было подключено,перезагружаеь такая же проблема,удаляешь неизестное устрйоство через панель управления сразу же появляется новое, в списке появляются около 5 корневых концентраторов usb и неизвестное устрйоство,удаляешь появляется снова,проверял дву антивирусниками ничего не было найдено,виндоувз переуставанвливал около месяца назаддо проблемы).Подскажите пожалуста как устранить эту проблему

ОС какая?
Давно ли стало появляться это сообщение? Вспомните, после чего. Может, камера, мышь подключались? Мультикартридер имеется? он тоже юсбишный.

Проверьте нет ли замыкания в портах USB.

Картридера нет,появляется один день,подключался только плеер день назад,как и до этого..А как проверить на замыкание?

serferdc написал(а):
А как проверить на замыкание?
Разъёмы проверьте... Чтобы в них контакты не соприкасались ;)
И все USB устройства проверьте (переподключите). Если на каком-либо устройстве будет замкнут хоть один контакт, то у Вас так и будет вылетать это сообщение, так что проверяйте. ;)
Материнская плата какая? Если ASUS, то при загрузке, во время прохождения POST, при замыкании будет выводиться сообщение Overclocking Failure.

Если даже замыкает то почему 5 корневых концептора появляется,их удаляишь и снова?

serferdc написал(а):
5 корневых концептора появляется
Ну не знаю, эти 5 концентраторов - прямое указание на встроенный мультикартридер... по одному на один тип карточки. Система какая, вы не ответили. Если ниже ХР - встроенных дров нет в системе. Если Виста - может быть несовместимость?
насколько я могу судить в силу своих скромных знаний, больше ни одно устройство одновременно 5 юсб-устройств в системе не отображает, только МКРидер
Если неправ, то поправьте меня.

У меня XP,но у меня не ткартридера все порты свободные,наверное вирус

Продам видеокарту Nvidia GeForce 9600 GT 512 mb Palit

Продам видеокарту Nvidia GeForce 9600 GT 512 mb/256bit/gddr3 dual-link DVI/HDMI Palit.
565022ef2d9b.jpg

Обсолютно новая видеокарта, у меня просто комп её не потянул(слабоват комп для такой мощной видюхи). Мощная видеокарта пробовал у друзей. В коробке, с драйверами на гарантии. Без дополнительного питания.
Цена 3000 рублей

Телефон: 89166344609, Сергей

Город? Обмен на 8500GT 256мб интересует?

Город Москва, как на ней игры? Вобщем интерисует.

Как-то непривычно видеть красный текстолит на продукции от nVIDIA:confused:

Это Palit, новая видеокарта.

Не пойдёт, я из СПб.

Endrew, не получилось, у них нет обмена, видеокарта исправна, просто компьютер слабоват для такой видеокарты.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

I_need_in_help, =)

не получилось, у них нет обмена, видеокарта исправна, просто компьютер слабоват для такой видеокарты.
да развод это ,чек есть на покупку ,обязаны обменять ,

Endrew, вы ведь живёте в Москве?

Gurza007, к сожалению нет ,я из Тверской обл

Endrew, понятно, слышали о таком магазине Polaris?

Назад
Сверху