• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с усилителем

• Автор темы Автор темы DUBL
  • Дата начала Дата начала

DUBL

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Проблема с усилителем

Здравствуйте... Мне тут на форуме дали схему усилителя на 1000ватт. Тк вот, проблема в том что первые 2 транзистора лавинообразно нагреваются, а остольные лишь слегка! В чём может быть проблема? Все детали покупные! Печатка сделанная на заказ! Когда подсоединию к колонки звук на 5 секунд появляется, а потом пропадает очень резко! Мне на другом форуме сказали, что защита на МОПах срабатывает! А вы можете что-нибудь посоветовать?!

Вложения

• usilitel_mownosti_1000.gif
    usilitel_mownosti_1000.gif
    26 KB · Просмотры: 3,179
и каким трансформатором это питаете? сварочным?
в студию фото блока питания и самого мощника, хотелось бы увидеть это чудо

можно фото усилителя, очень интересно посмотреть

и каким трансформатором это питаете? сварочным?
в студию фото блока питания и самого мощника, хотелось бы увидеть это чудо
Нечем сделать фото! питаю тероидльником 320 ватт!

Нечем сделать фото! питаю тероидльником 320 ватт!
ню ню, смахивает на троллинг т.к. для ТС-40 нашёлся девайс для съёмки, да и корефан Сталкер Призрак такой же

по сабжу, нагрев деталей свидетельствует о неисправности сих, или не правильный монтаж

Ну я только пары впаивал. Остольное друг мой.
детали проверяли на исправность перед монтажом? в т.ч. ваш друг?
если проверяли ищите ошибки в монтаже, если нет.... сочувствую, тестер и паяльник в руки - дербанить плату проверять
фото позже не забудте таки...

детали проверяли на исправность перед монтажом? в т.ч. ваш друг?
если проверяли ищите ошибки в монтаже, если нет.... сочувствую, тестер и паяльник в руки - дербанить плату проверять
фото позже не забудте таки...
=( плохо! Входная пара сгарела! А в чём может быть проблема?

=( плохо! Входная пара сгарела! А в чём может быть проблема?
ошибка монтажа или изначально были дохлые , проверьте все остальные на вышеизложенные ошибки, проверяйте всё, начиная с номиналов резисторов

что то меня терзают смутные сомнения по поводу личности автора темы, по манере общения, больной фантазии и грамматике очень напоминает Сталкер Призрак (кстати он в друзьях)
автор, быстро же вы развернулись с УСИЛКОМ для мифических колонок ямаха мощностью 2квт которые так же нечем было фотографировать, но фотка чудесным образом нашлась в сети так же как и у ТС-40 - 2
но фото усилителя как видимо поисковик не предоставил, поэтому трепаться приходится без понтов....
похоже что наш всеми уважаемый Сталкер Призрак зарегистрировал на форуме себе DUBL

• Like
Реакции: air1
что то меня терзают смутные сомнения по поводу личности автора темы, по манере общения, больной фантазии и грамматике очень напоминает Сталкер Призрак (кстати он в друзьях)
автор, быстро же вы развернулись с УСИЛКОМ для мифических колонок ямаха мощностью 2квт которые так же нечем было фотографировать, но фотка чудесным образом нашлась в сети так же как и у ТС-40 - 2
но фото усилителя как видимо поисковик не предоставил, поэтому трепаться приходится без понтов....
похоже что наш всеми уважаемый Сталкер Призрак зарегистрировал на форуме себе DUBL
Аско но всеже это не ваше дело он же не материться на вас.
А фотика у него может быть и в правду нет, а фото ТС40 он взял с нета.
К тому - же в одной из тем была фото Сталкера вряд-ли в таком возврате можно так врать. PS Мне же 15 лет я не вру всем)

Ежели DUBL ходил к Сталкер Призрак как написано в одном из постов, значит они оба с Оренбурга. Да я даже готов провести фотосессию их усилителей, колонок и прочей нечести, чтобы развеять мифы о их существовании. Ну или они так и останутся мифами :)

Да я даже готов провести фотосессию их усилителей, колонок и прочей нечести, чтобы развеять мифы о их существовании.
сделайте милость, а то форум превратили в чёрт знает что, наплодил тем и просто издевается над участниками, кто нибудь зайдёт по делу почитать а тут тихий ужас...

News Третий?
Атака клонов. Или клоунов.

сделайте милость, а то форум превратили в чёрт знает что, наплодил тем и просто издевается над участниками, кто нибудь зайдёт по делу почитать а тут тихий ужас...

Ну написал я им, жду ответа. Хотя я не могу поверить что у людей собирающих такие усилки и колонки не на что сфоткать :)

Да пожалуйста если можно приходите пожалуйста.

Назад
Сверху