• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с ускорением трехмерной графики

• Автор темы Автор темы DankJR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DankJR

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с ускорением трехмерной графики

у меня тоже запрашивает аппаратное ускорение трехмерной графики,фифа09 не грузится...а я не шарю в компах.

помогите пожалуйста!!!

Ошибки не бывают одинаковые, потому, тема перенесена в новую,впредь надо создавать свою, а не в чужой и старой писать.

Модератор.

Последнее редактирование модератором:
напишите что за система(win) у вас, какие запчасти установлены.

вы драйверы, и DirectX ставили?

Виндовс XP...а остальное не знаю где посмотреть(

Последнее редактирование модератором:
Нажмите на иконку моего компьютера, правой кнопкой мышки . После нажатия появится табличка,выберите "свойства".

там посмотрите в разделе "Оборудование" - "Диспетчер" устройств, если нет устройств которые с желтым Знаком .
Если есть -напишите что за устройства.
потом , нажмите старт -выполнить, запустите команду "dxdiag"

в окне которое откроется, нажмите да.
дальше, идите в раздел "Дисплей", там есть опция (кнопки на запуск или отключение ) ускорения, проверьте если все включены .(их 3)

не понял,что там в оборудование???у меня в оборудование нет устройст с жёлтым знаком!!!

В диспетчере устройств.
вот так
диспетчер.webp

если нету, попробуйте, второй вариант, как я написал, в предыдущим посте .

так я и не могу понять,что за второй вариант!!!

:)
нажмите старт -выполнить, запустите команду "dxdiag"

в окне которое откроется, нажмите да.
дальше, идите в раздел "Дисплей", там есть опция (кнопки на запуск или отключение ) ускорения, проверьте если все включены .(их 3)

да,все 3опции вкл!!!

что дальше-то делать....8(...

подождите немного, посмотрим что другие ответят.

начнём с того, какая видеокарта у автора?
эта игрушка требует карту с поддержкой шадер 2.0

а где мне посмотреть чё там за карта???

пуск, панель управления, мой компьютер, оборудование, видеоадаптер...
либо.. пуск, выполнить, dxdiag , вкладка видео.. можно сделать скрин этой вкладки и выложить сюда..

Вложения

• k1.webp
    k1.webp
    40.2 KB · Просмотры: 234
  • k2.webp
    k2.webp
    31.8 KB · Просмотры: 768
а как скрин сделать???

RADEON X800 GTO
RADEON X800 GTO Secondary
вот два видеоадаптера у меня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху