• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ ПРОГРАММЫ.

зайка

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ ПРОГРАММЫ.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ.НЕДАВНО Я С РЕЕСТРА УДАЛИЛА КАКУЮ ТО ПРОГРАММУ.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР ВКЛЮЧАЕТСЯ,НО ВЫХОДИТ СИНИЙ ЭКРАН ,С 2 ЖЕЛТОВАТЫМИ ПОЛОСКАМИ И НАДПИСЬ ВИНДОВС ХР.КУПИЛА ПРОГРАММУ ВИНДОВС ХР,ДИСК ЗАГРУЗИЛСЯ,А НА ЭКРАНЕ НИЧЕГО НЕТ.КУДА НАЖИМАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЗНАЮ.ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ

почитайте здесь
http://www.chaynikam.info/wininstal.html

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

или вот видео
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=avaFNF3JU6Y[/ame]

У МЕНЯ КЛАВИАТУРА НЕ РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ ТО.БЕЗ НЕЕ НИКАК НЕ УСТАНОВИТЬ НАВЕРНО ДА?

У МЕНЯ КЛАВИАТУРА НЕ РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ ТО.БЕЗ НЕЕ НИКАК НЕ УСТАНОВИТЬ НАВЕРНО ДА?
Если клавиатура USB, или включите в БИОСе поддержку усб клавиатуры или используйте PS2 клавиатуру.

попробовала поставить клавиатуру с круглым входом.когда запускаю,в клавиатуре загорается лампочка.как только комп.до секунды до включения лампочка гаснет.нажимаю кл.enter дает звуковой сигнал.при нажатии delet ничего не выходит.а клав.USB вообще не работает вот фото
32616099

Назад
Сверху