• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой Windows 7 на нетбук

• Автор темы Автор темы sokol46
  • Дата начала Дата начала

sokol46

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с установкой Windows 7 на нетбук

Сегодня решил на свой нетбук Asus eee pc 1001 HA установить Windows 7 максимальную, с помощью программы windows7-usb-dvd-download-tool создал загрузочную флешку, затем в биосе установил запуск с флешки, установка загрузилась, затем я отформатировал раздел С где была установлена предыдущая версия ОС а именно Windows starter, затем выбрал этот раздел и нажмал далее и тут появилась такая надпись "Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел" причем такая надпись появляется и при попытки поставить винду в другой раздел, может кто сталкивался с проблемой такого рода, подскажите как ее решить?

вам надо было просто сделать установку не трогая раздел С: а просто через систему потом удалить лишние не трогая системные файлы.

при удаление раздела С: удалились системные файлы Windows starter, и файлы установки, которые были на нем(созданные программой установки.)
Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел"
этот раздел, является активным для загрузки.

советую, сделать для начала как надо, удаление всех разделов, и потом установку на раздел С:.

или сделать с помощью программы установки другой ОС.(если не даст сделать)

Скажите а есть ли возможность, востановить WIndows starter в данной ситуации, просто я знаю что на нетбуках есть скрытый раздел с образом ОС для востановления?

а нафига тебе 7ка максимальная на нетбуке??? он же ее не потянет!

нетбук полностью удолетворяет системным требобованиям Windows 7 Ultimatum

да. но всеравно. они сажают акум в 2р бырее...не советую на ноут и на нетбук темболее

Ну советуй не совутуй, сейчас вопрос стоит совсем в другом!

Скажите а есть ли возможность, востановить WIndows starter в данной ситуации, просто я знаю что на нетбуках есть скрытый раздел с образом ОС для востановления?
только если с самого начала была создан образ и существует скрытый раздел,для отката.( попробуйте в биосе глянут) или при загрузке - если не предлагается с "F" кнопкой зайти туда.

но, что вам даст это? кроме лицензии?(Просто личное мнение) начальная версия системы у нее, есть ограничения- к примеру
Среди ограничений стоит отметить отсутствие поддержки высококачественной графики, отсутствие возможности менять фоновые рисунки.
поставьте другую версию ( не стартовую) с чистым форматированием.

В принципе можно тему закрывать, установил XP с помощью переносного dvd-rom

Назад
Сверху