Проблема с установкой Windows XP и объемных файлов и игр
Здравствуйте, уважаемые друзья, специалисты и эксперты.
Хочу помочь другу с компом. Но на моей практике такая ошибка, честно говоря, впервые. Вобщем Windows XP устанавливается некорректно... (Значит при установке выдаётся окно копирования файлов (после форматирования диска), и не устанавливается по три-четыре файла (друг пробовал устанавливать XP несколько раз и всё равно возникает та же ошибка (при чем НЕ копируются всегда разные файлы)))....
Когда установка заканчивается сам XP запускается... Но и здесь возникает след. проблема: игры и файлы объемом 100 метров не хотят устанавливаться... (та же ошибка происходит и при установке Windows)....
Скорей всего эта системная ошибка. Я так подозреваю, что нарушена оператива компа, но это тока моё предположение. Подскажите, пожалуйста, как устранить эту проблему.
P.S. Пробовали устанавливать на разных жестяках. Ничего не помогает.
Здравствуйте, уважаемые друзья, специалисты и эксперты.
Когда установка заканчивается сам XP запускается... Но и здесь возникает след. проблема: игры и файлы объемом 100 метров не хотят устанавливаться... (та же ошибка происходит и при установке Windows)....
Скорей всего эта системная ошибка. Я так подозреваю, что нарушена оператива компа, но это тока моё предположение. Подскажите, пожалуйста, как устранить эту проблему.
P.S. Пробовали устанавливать на разных жестяках. Ничего не помогает.