• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой XP

на своем компе и ни на каком другом!!!, т.к никогда коректно не будет работать!!!
Будет Атлон,но будет др мать,будет мать,но будет др чипсет,будет чипсет,но будут др дрова и так можно долго продолжать эксперементировать....
Проблема в том что на атлоне не могу без клавы перебить не работают родные порты, а те что поставил в шину находили usb клаву только после полной загрузки винды.А во время загрузки не работают ни F8 НИ F9 НИ F12 короче ни чего не работает. Вот как ее по другому перебить?

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Есть ли способы управлять установочным диском и выбором действий на нем , и как открыть окно с выбором установочного диска? Народ срочно надо помогите!

PS/2 клаву пробовали ?

PS/2 клаву пробовали ?
Не работает вообще ничего ни один стандартный порт, даже гнездо под сетевой кабель не работает. PS/2 клаву это я так понимаю обычная клава или нет или com1 клава? )))

Народ неужели никто не знает что мне делать?

Биос обнулял батарейкой ? А то похоже что южный мост умер.

Каким образом? Если PS/2 неработает
С USB клавиатуры нажимаешь del.., оно всегда работает в USB и в нем ( в биосе) стрелочками и Enter также работаем и всё делаем,на многих USB клавах испытано!!! Удивлен,что модератор,эксперт об этом не в курсе.....

С USB клавиатуры нажимаешь del.., оно всегда работает в USB и в нем ( в биосе) стрелочками и Enter также работаем и всё делаем,на многих USB клавах испытано!!! Удивлен,что модератор,эксперт об этом не в курсе.....
usb клава тоже не работала! Но я все таки сделал так, как мне не рекомендовал уаважаемый bvas) и все заработало. Правда южный мост все таки погорел потому, что встроеные порты вообще ни один не работает.А все оказалось очень просто, пошел взял у знакомого системник на базе атлона, вставил в него свой жесткий, перебил винду, а потом переставил к себе, и винда пошла и даже usb порты заработали ,которые вставил в шину, потом вставил чудо диск поставил все дрова и ВСЕ!!!)))

Повезло :D О чудоумельцы!!! Браво!!! Надолго ли...??? Смеется тот ,кто смеётся .....ехидно. :D
Я разве смеюсь))) Почему повезло? Так и должно было быть!? Ну если я вас чем то обидел ну тогда извиняйте)))

RUNER,
Так и должно было быть!?
К всеобщему сожалению,так бывает очень редко.При чем здесь атлон?Да,процессоры у вас одинаковые,но остальное железо-то разное,винда при установке налепила дров на его железо,и как оно вам дальше аукнется,хрен его знает,отсюда и ехидные замечания bvasa ,100% попадания не может быть,ну а так вообще,если устраивает,да заради Бога...

Салют всем кто участвовал, читал и помогал.

Рассказываю что было:

1. Я действительно нажал не ту ссылку и попал на архив с предложением ввести пароль. После того как interesnovse- жестко высказался о моих способностях в Нете я задумался и скачал с рапида нужные файлы. К сожалению они также мне не помогли.

2. Волею случая я нашел хорошего мастера. Оказывается у меня на маме полетел (кажется) контроллер. В результате Линукс, Виста или 7ка на ноут ставятся, а XP нет.

3. Сейчас я работаю на 7-ке и пишу с моего любимого ноута.

Спасибо всем за участие! Удачи и не попадаться на такие неприятности!

В биосе менял настройки винта??? Попробуй... При установке винда не видит твой жесткий...

Назад
Сверху