Проблема с установкой
У меня стоял комп с конфигурацией по слабей чем поставил сейчас, на харде был ХР СП3, купил мать, проц(на нём стояла по-моему 7ка), карту новые, чуть посильнее - подключил винт и после загрузки виндоус появляется синий экранчик
Примерное содержание: На вашем компьютере могут быть вирусы...Если вы видите это окно впервые попробуйте рестарт... Потом что-то ругался на жесткий диск...Предлагал проверку диска... (прошу прощения, подорбно сказать не могу, экран появляется на момент и рестартается компьютер).
Суть вопроса в том, как поставить ХП на такой компьютер
P.S.не упмянул, если выставляю в биосе "всё как надо" с воткнутым в сидиром диском винды, сохраню и рестартается компьютер - появляется выбор режима запуска (безопасный и т.п.) и дальше всё как описал выше.
НАдеюсь подробно изъяснил проблему. Заранее спасибо!
У меня стоял комп с конфигурацией по слабей чем поставил сейчас, на харде был ХР СП3, купил мать, проц(на нём стояла по-моему 7ка), карту новые, чуть посильнее - подключил винт и после загрузки виндоус появляется синий экранчик
Суть вопроса в том, как поставить ХП на такой компьютер
P.S.не упмянул, если выставляю в биосе "всё как надо" с воткнутым в сидиром диском винды, сохраню и рестартается компьютер - появляется выбор режима запуска (безопасный и т.п.) и дальше всё как описал выше.
НАдеюсь подробно изъяснил проблему. Заранее спасибо!