• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видео

• Автор темы Автор темы kivin
  • Дата начала Дата начала

kivin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
При загрузе винды, рабочий стол отображается нормально, а потом через несколько сек, происходит сброс на 640х480, 8 бит цвет и т.д. переустановка дров на видео не помогает, и после каждой загузки приходиться вручную восстанавливать параметры дисплея. Помогите, что делать?

попробуй проверить на вирусы

"Плавает" свободное место на диске.

Вообще усё было нормуль,до того как я установил SP1 для Висты.Правда это было в феврале. До установки у меня показывалось 115ГБ свободното места, после обновления-сразу145Гб! Потом всё было нормально, но вот где-то месяц назад место на диске начало "плавать" по 5-10Гб в большую и меньшую стороны.Я и папку Temp чистил, и комп на вирусы проверял-ничего не помогает:(В связи с этим у меня два вопроса:
1) почему после обновления увеличилось место на диске?
2) И КАК МНЕ ИСПРАВИТЬ ЭТО "ПЛАВАНИЕ"?
Правда, я не думаю, что эта проблема связана с обновлением, но в любом случае ПАМАГИТЕ!!

Racefan, Vista постоянно создает Системные контрольные точки для защиты. Они занимают несколько гигабайт. Так же создаются точки после установки программ и обновлений. Это тоже нормально.Сама же их и зачищает. Это нормально. От этого может колебаться размер свободного места.
Вообще лучше установить SP2 уже : (32 bit ) : http://www.microsoft.com/downloads/...FamilyID=891ab806-2431-4d00-afa3-99ff6f22448d

Racefan, не переживай, это абсолютное нормальное явление и не стоит заморачиваться. Не так давно у меня был SP1 и после обновления до SP2 появилось порядка 80 гигабайт свободного места на жестком диске (ОС Vista Business).

Endrew, :) Да, но сие счастье было не долгим, потому как ежедневно "исчезает" примерно по 2 гига :)

Ну если исчезает по 2 гига, то это из-за временных файлов, отчетов об ошибках и конечно "Восстановление Системы" создает резервные копии файлов.

Назад
Сверху