• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеоадаптером в HP Pavilion dv6812er KW101EA

• Автор темы Автор темы 666666
  • Дата начала Дата начала

666666

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеоадаптером в HP Pavilion dv6812er KW101EA

На днях приобрел себе HP Pavilion dv6812er KW101EA. Радости моей небыло предела.
Но вот проблема - в игрушки то не поиграть на нем. Видеоадаптер встроенный - NVIDIA® GeForce™ 7150M.

Он же вроде должен ускорятся за счет оперативки (у меня 2гб) или как? в свойствах смотрю - всего 64 мб. Можно ли как то настроить видеоадаптер таким образом чтоб он работал хотябы на 256 мб ??

Помогите пожалуйста. А то думаю уже обратно ноут отнести...

666666
Какая операционка установлена на данном ноуте?
666666 написал(а):
в свойствах смотрю - всего 64 мб.
В свойствах системы?

В свойствах видеоадаптера. (у меня виста, если что). там написано: доступно графической памяти - 799 мб;
используется видеопамяти - 64 мб; системной видеопамяти - 0 мб; Общей системной памяти - 735 мб.

так можно ли заставить комп использовать все доступные 799 мб графической памяти?

Вырубается система

народ чё делать у меня был загрузочный вирус вырубал мне монитор и систему после переустановки винды жёсткий диск оочистился но виста стала глюченой и монитор вырубаетца пытался обновлять драйвера думал в нх причина ничево не помогает хочу поставить себе хр у меня синий экран смерти ошибка типо вирус загрузочный чё делать и на висту сервер пак 2 не устанавливаетца помогите чё надо сделать

Наверняка поможет, но не знаю насколько это приемлемо в вашем случае.
Удаление и последующее создание новых разделов жесткого диска, "чистая" установка винды.

тоесть нада очистить жёсткий диск ?

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

люди хелп какие ёщё версии

Если комп грузится хотя бы в одном из режимов ( безопасном например ) то вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ на форуме есть умные люди которые помогут справиться с вирусом. Главное выложите логи согласно инструкции.

вирус удалился после переустановки у меня жёсткий диск очистился вместе с вирусом я потом каспером проверял так што это не вирус

Вы логи выложите, после анализа видно будет есть вирус или нет. Сами же писали
хочу поставить себе хр у меня синий экран смерти ошибка типо вирус загрузочный

а што такое логи

я неправильно поставил вопрос когда я устанавливаю хр у меня то и синий экран и появлятца и кстати што такое логи?

Назад
Сверху