• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой MSI Radeon HD 5770

если началось все с обновления драйверов, переставляйте систему, возвращайтесь к предыдущим версиям :)

Поздно, начну с последнего пункта...вернее начал:)удалил старую винду, ставлю новую, диск уже отформатирован.
Память( и оперативу и видео память) проверял, все работает. HDD тоже проходил проверку 2 недели назад, все в норме. Мать на ощупь 30-35 гр, все из-за хорошего кулера с круговым обдувом.
Разгон был такой:http://www.tehnari.ru/f136/t52136/, но вылетает и без разгона, и со сброшенным биосом. Мне кажется, косяк с драйверами, т.к. я решил их обновить, и после этого началось....но я не уверен. Ну ладно, в новой винде посмотрим!:)

Так, ну виндовс переставил, правда с n-го раза, т.к. какая-то фигня была, ну да ладно, теперь будем тестить!

Сейчас играл в L4D 2 около получаса- все хорошо, ни одного зависания или ребута! Значит я что-то с дровами тогда сделал.....больше ни ногой туда:)

радеон легко можно обновить - Video_controller_ATI_Radeon-installer

Спасибо за ссылку, но пока все работает.
пс: в систему больше не залезаю по крупному:)

Назад
Сверху