• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой

ZeroFrost

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой

После переустановки винды появились волны на экране при прокрутке страниц. Попробовал установить драйвера для видеокарты с оф. сайта разработчика(nVidia, видеокарта - geforce Go 7600M). Не установились, выдало ошибку "программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов, совместимых с установленным оборудованием." Штатское "сведения о системе" видеокарту тоже не видит. Видюху удалось обнаружить только через AIDA64. На данный момент стоит драйвер Vgasave(насколько я знаю он запускается когда нет драйвера он разработчика). В чем проблема? Не знаю, есть ли в материнке встроенная видеокарта, но может дело в ней, и надо переключиться на внешнюю?( не знаю как это сделать)

Не знаю, есть ли в материнке встроенная видеокарта, но может дело в ней, и надо переключиться на внешнюю?( не знаю как это сделать)
Название матери? переключить можно в БИОСе

Mobile Intel Castigula-PM i945PM

ZeroFrost, Это чипсет, лучше дайте название ноута

Я думал, вы его и имеете ввиду.
Sony VAIO VGN-AR31SR

Этот драйвер не станет на ваш ноут - него нет поддержки вашей карты.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

ZeroFrost, А почему решили шагнуть назад (к ХР) если не секрет?

Не я решил, по некоторым обстоятельствам компьютер переустанавливали другие люди. Но ХР я доволен, ибо виста глючила часто. Посмотрел поддерживаемые продукты, и в правду не пойдет. Где мне искать драйвера?

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Хотя странно, там написано:
Бета-драйвер для GPU серий GeForce Go 7, 8M и 9M для ноутбуков. Смотрите список поддерживаемых GPU и ноутбуков в закладке Поддерживаемые Продукты (Products Supported). Некоторые ноутбуки не поддерживаются в этом релизе.

Что за seven?
А еще я бы хотел узнать где мне скачать драйвера, которые бы подошли под мою видеокарту?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Ахах, что-то я тупанул. Ты про семерку. Я просто подумал, что это программа какая.

Назад
Сверху