• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой

Dobroguk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой

Доброго времени суток.
Не работает дискретная видеокарта ноутбука. Долгое время не пользовался ноутбуком ,включил его .Все было хорошо ,но он зависал .Я решил откатить Windows до заводского состояния , не было проблем . Через день буквально слетели драйвера ,я пытался переустановить но все безуспешно. Я опять же откатил Windows и все наладилось , но потом мне нужно было перевести ноутбук с одного места на другой , я приехал , открыл его и видеокарта опять не пашет . По дороге ноутбук не обо что не ударял!!! Психанув , я решил переустановить Windows . Наверное это была моя ошибка, после переустановки видеокарта ни каких признаков жизни не подавала.

Ноутбук Lenovo G570
Материнка Base Board Product Name
BIOS 40CN33WW(V2.19) 08/14/2012
Режим Шины x16
Видеокарта которая не показывается AMD Radeon HD 6370M
Версия драйвера и дата выпуска с диспетчера устройств (VGA) Версия(6.1.7600.16385) Дата(21.06.2006)
ИД оборудования
PCI\VEN_1002&DEV_0000&SUBSYS_397517AA&REV_00
PCI\VEN_1002&DEV_0000&SUBSYS_397517AA
PCI\VEN_1002&DEV_0000&CC_030000
PCI\VEN_1002&DEV_0000&CC_0300

Скриншоты прикладываю для наглядного образа проблемы!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    1.7 KB · Просмотры: 512
  • 2.webp
    2.webp
    1.7 KB · Просмотры: 340
  • 3.webp
    3.webp
    1.7 KB · Просмотры: 131
  • 4.png.webp
    4.png.webp
    47.3 KB · Просмотры: 504
на последнем скрине пишет что разрядность не соответствует системе.
какая система установлена? оригинал или от Васи Пупкина? драйвера как ставите? чипсет - встроенная - дискретная?
ну и просто могла умереть 6370М.

Dobroguk
Удалить из диспетчера устройств "стандартный VGA графический адаптер",обновить,после того как обнаружит установить нормальные драйвера с офф.сайта учитывая разрядность системы(х86 или х64)

Назад
Сверху