• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой

ЙО_ожиК

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой

Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family у меня вот эта видеокарта,память 256 мб,зашел неделю назад,посмотрел объем памяти,осталось всего лишь 96 мб!Что надо сделать чтобы стало обратно 256 мб,что может занимать эту память?помогите пожалуйста

Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family у меня вот эта видеокарта,память 256 мб,зашел неделю назад,посмотрел объем памяти,осталось всего лишь 96 мб!Что надо сделать чтобы стало обратно 256 мб,что может занимать эту память?помогите пожалуйста[/QUOTE

как я понял она у тебя встроенная??? у меня тоже встроена видеокарта. я проверял в Everest_те там было написано что объем видеопамяти равен 256 мб. а когда я зашел в Bios своей материнской платы, то посмотрел и был очень огорчен, т.к. объем моей встроенной видюхи был равен всего 8 мб:)

Нет не встроенная видюха(можешь помочь?оч надо

Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family у меня вот эта видеокарта,память 256 мб
дайте точно название вашей карточки - и материнки ( а не чипсета)
*.так как если от интел чипсета то встроенная идет.
256 мб,зашел неделю назад,посмотрел объем памяти
и где вы это смотрели? что за программа?

дайте точно название вашей карточки - и материнки ( а не чипсета)
*.так как если от интел чипсета то встроенная идет.
и где вы это смотрели? что за программа?
а как это сделать?
никакая прога не нужна: Правой кнопкой по раб столу---->свойства--->параметры--->дополнительно--->адаптер

скачайте для этого Everest (Системные утилиты и прочее)

так там где вы смотрели - показана название карты - это то что вы написали? в первом посте?
тогда это встроенная карта.

посмотрите так же сзади пк- куда подключен провод от монитора.внизу ? или в верхней части в материнку.

может вы вытащили карточку и забыли?

Ничего не доставал,вверх подключен провод

А видеокарта действительно встроенная. В дешевых вариантах на графику выделяется кусочек оперативы. Скорее всего оператива была заполнена почти на максимум, вот у графики памяти и забрало

Назад
Сверху