• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с виндой

• Автор темы Автор темы Fenriz
  • Дата начала Дата начала

Fenriz

Новые
Реакции
0
Баллы
0
проблема с виндой

у меня стоит виндус сп3 и во время работы периодически появляется так называемый экран смерти и выдает ошибку в драйверах пробовал ставить другие версии винды на них тоже самое.а началось это как мне кажется когда я купил новый дисковод потому что сперва он не стирал диски.подскажите кто знает че за проблема.может дело в конфликте драйверов?а может это просто жесткий глючит,потому что не задолго до вот этой проблемы у меня начала глючить файловая система из фат 32 переходила в raw и диск просил форматирование.

Было у меня такое дело, но вроде, насколько я помню, всё обошлось обыкновенным форматированием И ПЕРЕУСТАНОВКОЙ ОПЕРАЦИОНКИ.

операционку я уже переустанавливал глюк с дисководом и жестким пропал а вот синий экран смерти выскакивает периодически и пишет ошибку драйверов как его блин исправить?

смотрите код ошибки и юзаете гугль, наверняка найдете решение проблемы. Тоже мучался с BSOD-ом долгое время после покупки нового железа, оказалось, что всем известная фирма Creative выпустила "отличную" звуковуху X-Fi Extrime Audio, но почему то написала для нее кривые драйвера, из-за чего комп вечно впадал в BSOD, а нормальных дров для нее так и не написали, лежат какие то на офф.сайте, с ними нету BSOD-а, но зато просто вырубается звук.

для тех кому интересно проблему исправил.я взял просто новый шлейф который соединяет жесткий и мать и заменил им старый и терь нифига не глючит но все равно спс за советы))))

Назад
Сверху