• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с включением компьютера.

• Автор темы Автор темы AO284
  • Дата начала Дата начала

AO284

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Дал компьютеру задачу на выключение, программа заработала, подбежал маленький сын и насильно (кнопкой) выключил комп. После этого комп. перестал загружаться, выдаёт сообщение (типа "совместимости" или как это назвать со S.M.A.R.T. и т.п.). "Биос " обнулял, фишку рядом с батарейкой переставлял, задал в "биосе" загрузку с CDrom, так сидюха не крутится, начинает работать при загрузке и останавливается.

ну а режим смарт то убрал? И можно скрин а то проблема не совсем ясна?

Подскажите пожалуйста, как убрать режим "смарт".

Смотри в BIOS
HDD S.M.A.R.T Capability (Возможность S.M.A.R.T диагностики) - позволяет разрешать/запрещать возможность диагностики состояния жесткого диска в соответствии с требованиями стандарта S.M.A.R.T. Авторы BIOS, к сожалению, не раскрывают механизма функционирования S.M.A.R.T диагностики в BIOS, поэтому не совсем понятно, каким образом обрабатывается информация от жесткого диска, так как граничные значения параметров жесткого диска зависят от конкретного производителя. При разрешении параметра и нарушении нормального функционирования жесткого диска BIOS выдает на экран соответствующее сообщение до появления таблицы с характеристиками компьютера. Следует учесть, что разрешение этого параметра снизит производительность компьютера на несколько процентов. Может принимать значения: Enabled - разрешено,Disabled - запрещено

Уважаемые специалисты, вы уж к нам, "чайникам" будте снисходительны за наши "глупые"вопросы. Я приобрёл комп. пол года назад, уже могу полностью разобрать и собрать железо, поковыряться в реестре и всё-таки у меня возникают вопросы и я буду обращаться к вам за помощью, потому что я уважаю и восхищаюсь вашими знаниями.

Дык мы все обращаемся за помощью , даже самые бывалые и потом с чего то начинали, кто раньше кто то позже. Вот посидите тут с полгода и будете специалистом!!!

Проблемы со звуком в наушниках

Резко выдернули штекер наушников из передней панели (кот прыгнул на шевелящийся шнур). После этого: то звук какой-то далёкий, то скорость очень быстрая. Слушать невозможно. Подсоединяю наушники к колонке - всё нормально. В Realtek перепробовала все настройки, ничего не меняется. Подскажите, что можно сделать?

yulenika,попробуйте посвежее драйвер установить

Спасибо, попробую.:)

Назад
Сверху