• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с воспроизведением видео

makdonals

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с воспроизведением видео

короче говоря вставленые видио на сайтах с видеохостингов не воспроизводятся
в google hrome

1) Установленная версия flash-плеера устарела и уже не поддерживается хостингом. Решение - обновить flash-player в автоматическом режиме.
2) Отключен плагин, отвечающий за воспроизведение видео. Решение - зайти в настройки и активировать плагин.
3) Неправильные настройки плеера. Решение - кликнуть по плееру на странице правой кнопкой мыши и отредактировать настройки, потом страницу обновить.
4) Устаревшая версия браузера Google Chrom. Решение - обновить браузер до актуальной версии, желательно в автоматическом режиме.
5) Доступ к видеохостингу заблокирован на стороне провайдера. Решение - взять ящик пива и идти договариваться с админами провайдера.
и так далее, причин много, способов решения и того больше.

) Установленная версия flash-плеера устарела и уже не поддерживается хостингом. Решение - обновить flash-player в автоматическом режиме.
Googlе Chromе постоянно обновляется, и вместе с ним обновляется FlashPlayer. Возможно у ТС вирусы..

я обновлял браузер проблема не ришилась у меня воспроизводтся видео в вконтакте в майле и на ютубе

Давид
Встречаются любители отключать автоматическое обновление в настройках и потом об этом успешно забывать. Да и обновление браузера и плеера одновременно никак не может запускаться, так как это продукты разных разработчиков, новые версии синхронно не выпускаются. Так что всякое может быть.

вирусы врятли потому что у меня сейчас стоит касперский кристал

makdonals
Дайте пример сайта, на котором НЕ воспроизводятся видеоролики.

Встречаются любители отключать автоматическое обновление в настройках и потом об этом успешно забывать.
Вполне возможно, поэтому makdonals, нажмите на "гаечный ключ" и выберите пункт меню "О браузере". Должно быть написано, что у вас последняя версия.

у меня так и показывает что последния версия

вирусы врятли потому что у меня сейчас стоит касперский кристал
Никто не застрахован от вирусов, пускай хоть 2 кристалла стоят, хоть 4 Веба :). Установите Flash Player вручную...

Вы конкретную страницу с видео дайте, а не главную. На главной, кстати, flash-ролик у меня воспроизводится.

Не, нашел видеогид на главной, запустил, ролик действительно с ютуба, все нормально показывает в 4-х браузерах, значит, проблема не с сайтом, а на стороне пользователя.

makdonals
Попробуйте зайти на ютуб, если не сможете - значит, что-то блокирует доступ к нему.

на ютуб заходит и воспроизводит с других браузеров видео на сайте воспроизводит

Щелкните ПКМ по плееру, выберите Настройки, переключитесь на самую левую закладку и переключите состояние опции Аппаратное ускорение видео. Потом обновите страницу и проверьте.

наконец зароботала после тог как я удалил даные через глобольные настройки
спасибо за советы

Назад
Сверху