• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с восстановлением(сложно)

• Автор темы Автор темы graf0v
  • Дата начала Дата начала

graf0v

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с восстановлением(сложно)

Здравствуйте уважаемые форумчане!

У меня проблема состояит в том, что когда я ставил ubuntu через загрузочный диск, я разбыл на разделы(не ведоя, что будут потом проблемы) диск. При установке мне выдал ошибку (неясную), я попытался зайти в win xp, был черный экран, восстановить через консоль не вышло. я в отчаянии поставил винду, но для этого пришлось создавать раздел еще один, т.к. ранее созданные для linux не открывались. Поставил xp и у меня не видит теперь диск. точнее видит, но пишет, что он пустой, а на нем все ВАЖНЫЕ мне документы. я знаю они не удалились, т.к. форматнуть 160гб за 15 секунд не реально.
Как мне восстановить эти файлы, точнее как их открыть??
Кто чем поможет, буду очень благодарен!

прилигаю скрин, для ясности
http://i004.radikal.ru/1102/da/3d9b0ecac30a.jpg

graf0v, я посоветую Вам ничего больше не устанавливать и не удалять, самому ничего не делать вообще, а обратится в СЦ, пускай работают профессионалы, так вам удастся спасти больше данных :)

Надо бы скрин из управления дисками посмотреть, и вот этого не понял:
я в отчаянии поставил винду, но для этого пришлось создавать раздел еще один,
Каким образом создавался раздел, "распилили" тот что сейчас не виден или как ?

да, от того, что не виден, взят 10гб для xp
Надо бы скрин из управления дисками посмотреть
куда зайти нужно?

~Данил~, я завтра попробую еще узнать, что можно сделать у себя на факультете. если ничего не выйдет уже буду искать СЦ.

Назад
Сверху