• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с выбором пользователя

• Автор темы Автор темы nansipok
  • Дата начала Дата начала

nansipok

Новые
Реакции
0
Баллы
0
проблема с выбором пользователя

вчера чистил ос (вин хп сп2) с помощью доктор вебовского cureit
почистил, неглядя удалил весь список вирусни и перезагрузился, но случилась такая оказия, что дальше выбора учетной записи меня не пускает
ранее учетная запись была лишь одна и выбирать мне ее не приходилось, т.к. оная совпадала с админской уч. записью
сейчас же при выборе одной из двух (моя и админская) окно с выбором учетки на долю секунды мигает моим десктопом и просит выбрать опять
по всей видимости я каким-то образом пролюбил winlogon из /system32 или как там это называется. гуглил, но так и не нагуглил ответа
помогите пожалуйста: как восстановить ос и выйти сухим из воды :)
спасибо!

nansipok, по всей видимости "прибили" не вылечив системный файл :\WINDOWS\system32\userinit.exe Или он просто поврежден.
Если есть возможность подключить ваш жесткий диск к другому компу то скопируйте в вашу системную папку этот файлик из чужой системы.
Еще есть вариант скачать LiveCD и загрузивший в ней проверить наличие и целостность этого файлика.

01pump, c жестким диском у меня не получится, т.к. он у меня sata'вский, а на другом компе все старое, с ide.
а с livecd есть вопрос: не будет ли сложностей, если я переброшу этот файлик с работающего компьютера на сменный носитель, а при работе с livecd через этот самый носитель перенесу его уже на "ремонитруемую" машину? :) определяются ли при livecd, скажем, хдд-плееры, флешки и т.п?

nansipok, проблем не будет с копированием :)
Главное чтоб еше в LiveCD была возможность редактирования удаленного реестра. Это для того чтоб убедиться что ключи в реестре были правильными.
Могу подкинуть ссылку на легкую Live CD (в пределах 180 Мб)

подкидывайте конечно! :))

Назад
Сверху