• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с выходом на сайт www.tehnari.ru

• Автор темы Автор темы Жан
  • Дата начала Дата начала

Жан

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Проблема с выходом на сайт www.tehnari.ru

При входе на сайт www.tehnari.ru страница закрывается и пишется
Это известный небезопасный веб-узел
yandex.ru

Рекомендуется завершить работу на этом веб-узле.
Вместо этого перейти на домашнюю страницу

Корпорация Майкрософт получила сведения о небезопасном веб-узле, содержащем угрозы для компьютера, личных и финансовых сведений.

Подробнее

Есть сведения о том, что этот веб-узел содержит следующие угрозы:

Угроза вредоносного ПО. Данный веб-узел содержит ссылки на вирусы и другие программы, которые могут раскрыть личные сведения, хранящиеся или вводимые на компьютере, потенциально опасным лицам.

Дополнительные сведения о фишинге
Дополнительные сведения о вредоносных программах
Сообщить об отсутствии угроз на этом узле
Продолжить выполнение действия (не рекомендуется)
в чём может быть проблема? Постоянно, теперь, чтобы войти на данный сайт приходится пользоватся другими поисковиками, а не яндексом. Почему оно так происходит? Вирусов нет!

Всё оказалось бонально просто НОД пропустил вирус,
12.10.2010 14:52:03 Защита в режиме реального времени файл C:\System Volume Information\_restore{58B8FA41-5C09-44DD-B8E5-20AFD2404F87}\RP53\A0011173.exe Win32/Hoax.ArchSMS.JNL приложение очищен удалением - изолирован NT AUTHORITY\SYSTEM Событие произошло при попытке доступа к файлу следующим приложением: C:\WINDOWS\system32\svchost.exe.
который запретил выход на веб-узлы, что можно дополнительно поставить к ноду, чтоб такого больше не было. :tehnari_ru_127:

delete NOD, ставь касперского или веба

Павел не хотелось бы менять НОД у него лецензия ещё не кончилась, а дополнительно что можно к нему поставить вот вопрос в чём?

Поставь Outpost фаервол, мировая прога:D

В смысле мировая? Уживается со всеми антивирусниками? :tehnari_ru_203:

Не знаю как насчёт всех:D с KIS точно не уживается (он ни с кем не дружит:D), а вот с нодом у меня работала преспокойно, и много чего не пускала и не выпускала:D А мировая в смысле классная:D

Не знаю как насчёт всех:D с KIS точно не уживается (он ни с кем не дружит:D), а вот с нодом у меня работала преспокойно, и много чего не пускала и не выпускала:D А мировая в смысле классная:D

Подтверждаю сказанное. У меня Web И Autpost не было ни одного конфликта.

Ребят она же платная, а чего-нибудь из бесплатного ничего нет? :D

Comodo firewall попробуйте,он бесплатный

Tehnar_1 он на втором компе стоял, не как обновлятся не хотел. Пришлось его удалить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху