• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с выводом приложений

• Автор темы Автор темы Proexe
  • Дата начала Дата начала

Proexe

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с выводом приложений

Здравствуйте форумчане)
Я хочу обратиться с такой проблемой я иногда запускаю некоторые приложения или инстоляторы и у меня их выводит так как будто они не доделаны.
Я хотел бы чтоб вы мне помогли.Может что в настройках поменять или где что по удалять.Раньше все хорошо было.
1 вложеный скрин это как выглядит у меня,а 2 как должно выглядеть.

P.S с играми все нормально,а с приложениями наподобе как на скрине и разные инстоляторы как будто не доделаны.

Вложения

• 11b30b9d.webp
    11b30b9d.webp
    127.9 KB · Просмотры: 52
  • 6a287a2e27f9.webp
    6a287a2e27f9.webp
    92.1 KB · Просмотры: 62
оптимизаторами-суперускорителями-чистильщиками пользуемся?

ccleaner установлен

безвредная прога вроде бы.
прогони с КурИт.

щас удалил его ничего не изменилось

прогони с КурИт это ты о чем?Я не сильно понимаю термины тут)Желательно ссылку на эту тему с прогой

Вложения

• cureit.rar
    cureit.rar
    116 байт · Просмотры: 12
Вирусов нет я проверял уже и касперским в добавок

Просто винду переустанавливать не хочется,а исправить эту ошибку ну очень хочется

подскажи как именно.Если есть скайп можно и по скайп через деманстрацию.

подскажи как именно.Если есть скайп можно и по скайп через деманстрацию.
скайпа нет.
пуск---поиск, набери восстановление системы, и сделай восстановление более ранней точки.

щас попробуем

теперь вообще все подругому

ну так отмени восстановление, какие проблемы.
а по другому как?

Назад
Сверху