• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Word-ом

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала

Aleksei

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, может кто знает. Запускаю Word- овский файл (с текстом, с рисунками) и через несколько секунд комп выдает сообщение, что произошла ошибка, и спрашивает восстановить документ и запустить его или нет. А иногда просто уходит в перезагрузку без всяких объяснений на то. Стоит Office 2003. Пробовал переустанавливать, не помогает. Help me

отскань документ может там макро сидит

только при открытии этого файла или ворд в целом?

да необязательно именно этого документа, и другие также себя ведут. Excel и все остальное нормально работает, а Word не хочет. Думал может вирус какой-то. Проверил NOD-ом и cureit, все чисто. пробовал восстановление сис файлов, тоже все ОКей.

нужно вам ставить сервис пак для для офиса первый и второй должно помочь

попробуете запустить winword /a ...

где запустить, в командной строке?

Хуй написал(а):
ЫЫЫЫЫ!!!!! ЗДАРАВА! ПАРНИ!!ЫЫЫЫЫЫ!
У меня проблема ,я психически болен sad Присылаите деньги! Меньше 100$ не предлагать ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Да х... тебе!!! Блин получается каламбур какой то : хую хуй . :D

е-е-е-е-е вы куда-то не туда пошли. Это не моя тема

можно через пуск -выполнить - winword /a

а вчем разница, что я так word запущу (WINWORD.EXE), что так (winword /a)

работает или нет ? (или вам интересен сам принцип ?)
winword /a запускает Word без загрузки normal.dot ... т.е ваших настороек -конфигураций ....

да, так запускается, но как мне быть с другими доками. С ними он не хочет работать. На других компах все без проблем открывается и редактируется, а на этом нет.

normal.dot с "других компов" с той же версией ворда перепишите вместо своего ....

все сделал, но изменений нет. После перезагрузки он мне выдал сообщение "\WINDOWS\Prefetch\WINWORD.EXE-33AEA629.pf поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK." Диск проверил командой CHKDSK/F. Вроде все восстановил, но улучшения в работе нет.
Я попробовал поаткрывать разные файла, вроде все открывает нормально, но вот один не хочет(содержит текст и картинки скеченные из и-нета), сразу перезагружается. На других компах все работает.

остаются два варианта ..
а) установить все обновления для офиса ...
б) переставить с другого дистрибутива ...

Нашел в старых дистрибутивах 2000-ый офис. Поставил, работает. Вот только не пойму почему 2003 не работает. Везде где ставил с него, все работало и работает сейчас, а на етом компе не хочет?!

Драйвер принтера HPLaserJet 1010

Не могу установить драйвер принтера,принтер HP LaserJet 1010. При установке информкция-этот драйвер непроверялся на совместимость Windows XP.Драйвер с официального сайта.

А кто мешает нажать "всё равно продолжить" ? Половина драйверов не подписана, а среди подписаных тоже глючные бывают.

piton 331 спасибо за ответ.Попробую установить ,скажи есть опасность повреждения компьютера.

Назад
Сверху