• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с записью или воспроизведением видео Iphone 14 pro max

• Автор темы Автор темы GiiidrA
  • Дата начала Дата начала

GiiidrA

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с записью или воспроизведением видео Iphone 14 pro max

У меня странная ситуация со съемкой (или воспроизведением) видео на iphone 14 pro max, я снимала вечеринку в клубе, было темно и работали лазеры и цветомузыка, когда начала просматривать видео, увидела, что в какие-то моменты видео начинает бледнеть и вообще становится черным на долю секунд, потом появляется изображение и так периодически по несколько секунд, то нормальное изображение, то серость уходящая в полную темноту, при этом на дорожке видео прекрасно видно, что видео снято четко и кадр не темнеет. Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой? Днем видео снимает без проблем, ночные фото тоже идеально получаются, настройки камеры (видео) пробовала разные, проблема не пропала, если отправляю видео сестре на iphone 13 pro max у нее мое ночное видео показывает четко без проблем, пробовала ее настройки у себя в телефоне, но проблему и это не решило( Я могу смотреть видео без этой проблемы только, если редактирую его в CapCut и именно в этом приложении, а в галереи, в инсте и других приложениях оно уходит в серость((( Облазила уже весь интернет и ничего подобного нигде не нашла(((

Вложения

• photo_2023-05-10_14-58-38 (2).jpg
    photo_2023-05-10_14-58-38 (2).jpg
    39.4 KB · Просмотры: 30
  • photo_2023-05-10_14-58-38 (3).jpg
    photo_2023-05-10_14-58-38 (3).jpg
    31.8 KB · Просмотры: 28
  • photo_2023-05-10_14-58-38.jpg
    photo_2023-05-10_14-58-38.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 23
Наиболее вероятно, это глюк плеера, который по умолчанию воспроизводит видео на смартфоне. Либо установите другой плеер, либо дождитесь обновления имеющегося.

Назад
Сверху