• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Запуском игры.

• Автор темы Автор темы LENI
  • Дата начала Дата начала

LENI

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Запуском игры.

вот у меня проблемка с ошибкой играл играл тут что-то завис перезагрузил комп и вот что мне выдала Л2 когда захотел её запуститьвот такую ошибку всё делал переустонавлевал занова скачивал удалял всё под корень и один фиг

Ошибка RUNDLL

Ошибка при загрузке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\~C4D219.tmp Не найден указанный модуль

вот такая ошибка вылазиет при запуске игры Lineage II любой хроники пробывал 4 хроники одна и тажа ошибка что такое я хз занова переустонавливал ставил другую папку систем тоесть ето дело не в ярлыке жмёш на ярлык игры вот такая ошибка что такое помогите разобраца.Кс работает а ета нехера тот адерс который дали в ошибке правельно тока до All Users а дальше такого нету.
дело точно не в ярлыке там указан норм путь даже если левую пупку ставиш с ярлыком такаяже ошибка:mad:

спасибо зарание

В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip !!!! ).

у меня появился архив virusinfo_cure.zip !!!! ). а как я понел должен в ней находится архив virusinfo_syscure.zip

LENI,

Читайте внимательно!!!!
Нет архива в архиве. Они по отдельности! Если нет virusinfo_syscure.zip то значит выполните стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

LENI,
Это непохоже на архив virusinfo_syscheck.zip :)

=))) чё та я тупанул ,я в ваших советах ета прочитал чуть ниже того что я делал до етого я и подумал ета 2рой вариант Скачайте утилиту hijackthis http://www.trendsecure.com/portal/en...kthis/download или отсюда http://exfile.ru/91916
Если не устанавливается hijackthis, скачайте портабельную версию (не требующую установки) отсюда http://exfile.ru/102243

а какой тогда 2рой спосаб?

чё та ппц заместо етого virusinfo_syscure.zip выдало вот етот virusinfo_syscheck при №2 скрипте

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

опять туплю... ловите http://exfile.ru/110229

LENI,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:

Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\cmdow.exe');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\~С4D219.tmp');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(16);
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №3 и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

LENI,

В логе чисто.

что дальше???

Теперь при BSOD файл минидампа будет сохранаться по пути C:\WINDOWS\Minidump.
После BSOD –а запускаем Debugging Tools for Windows далее File-Open Crash dump находим файл минидампа и открываем.Теперь что ета значит? BSOD

LENI,

Пришлите файлы minidump

я дошол тока до 2рова пункта там надо выполнить BSOD а я хз как ета расшифровываеца и что ета такое и где искать:confused:

LENI,

Пришлите файлы minidump из папки C:\WINDOWS\Minidump\

LENI,

Переустановите драйвера звука HD Audio

Назад
Сверху