Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если измерю это че то изменить ?Sorry, this is impossible in your browser.
всякую чушь мне тут не пишите рас не знаете ответы на вопросSorry, this is impossible in your browser.
Скажите в чем может быть проблема когда подключаю зарядник в телефон показывает заряжено и не заряжается . С другим телефоном тоже так же .
и то и другое. Короче говоря измерил напряжение 4.х вольт на самом устройстве 5вольт. Ток измерят не получается цифры скакивают то 9 то 5то 4 и в конце 0 и на другом заряднике тоже не получилось измерить. Но ток есть языком щупал . Телефон показывает что батарея заряжена а линии батарейки как есть так и отстаются не шевелятсяSorry, this is impossible in your browser.
Sorry, this is impossible in your browser.
Зарядники много дома просто этот быстро заряжал . Ну ладно это мелочь 100руб стоит я просто с интереса спрашивал. У меня к вам другой вопрос на счет трансформатора от блока питания . Разобрал я блок питания чтоб провод паят . Отсоединил транс от платы чтоб измерить напряжение а он до этого работал а ша греется очень даже постепенно в начале показывает 24в потом когда уже нагрелся 27в . Это замыкание в обмотках или что ? Если замыкание заново нужно мотать или можно исключить замыкание ? И еще там третий провод походу земля между ним и вторич тоже измерял показал единицу .Sorry, this is impossible in your browser.
Если бы еще понять этот бред его вопросов.Огласите сразу весь список своих вопросов.
Дитя ты неразумное и не воспитанное, мне тебя просто жалко. Просто быдленокЛадно пошли вы на х*** пользы от вас некакой . Идите ебите мам своих