• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с жёстким диском. Не сохраняет данные при копирровании

• Автор темы Автор темы Nilvler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nilvler

Нивавод
Почётный участник
Реакции
52
Баллы
0
Проблема с жёстким диском. Не сохраняет данные при копирровании

При копировании данных жёсткий выдаёт ошибку:"Неудалось сохранить все данные файла.Часть данных потеряна.Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения.Попытайтесь сохранить этот файл в другом мемте."
Если хотите раз и навсегда завязать с прошлым, то разбейте винчестер - С прошлым я завязывать нехотел!

Просканируйте винчестер утилитой HDTune.

Я сканировал. Разными прграммами. Ничего повреждённого необнаружилось

led написал(а):
Все ничего повреждённого необнаружилось
Проверьте шлейф.
Проверьтесь на вредоностное ПО.
Последний варант ОС.

s_vitaly написал(а):
led написал(а):
Все ничего повреждённого необнаружилось
Проверьте шлейф.
Проверьтесь на вредоностное ПО.
Последний варант ОС.
Вирусов нет, со шлейфом всё в порядке.
Скорей всего эт у меня винда выделуется. Завтра переустановлю

Как настроить микрофон

Как настроить микрофон а то раньше разговаривал через майр.ру агент а теперь звоню через него идут сначало гудки а потом прекрощаются гудки виснет майл .ру агент

Так может тут дело не в микрофоне?

а вчем тогда

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Вроде все настройки стоят нормально может чето удолилось что отвечает за микрофон, по скайпу тоже самое микрофон не работает

В настройках агента в разделе "Устройство записи звука у вас что отображается сейчас?

По умолчанию везде стоит (устройство воспроизведения звука, устройство записи звука)

Вкладка - "Голос и видео"

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Конкретно в строке?

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:50 ----------

Что установлено в этой строке? Там должен быть ваш микрофон

У меня тамо стоит по умолчанию а можно еще выбрать С-media CM6501Like Sound Devic

Выберите и проверьте, будет ли работать. По ходу это и есть ваш микрофон.

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ----------

Отпишитесь потом, получилось или нет

я сейчас проверить не могу не кого в контакте нету, я еще думаю то что я еще нажал кнопку настройки Windous напротив строки устройство записи звука потом появилось окошко и я нажал ok - это не влияет на это

Если не получится, установите там опять "по умолчанию" и залезьте сюда

В трее - на динамик правой кнопкой мыши - настройка аудиопараметров. Там везде должен отображаться ваш микрофон. Если он работоспособный, то он так же должен отображаться в Диспетчере устройств

У меня тамо стоит С-media CM6501Like Sound Devic и еще кстати когда выключаю компьютер или перезагружаю перед тем как погаснит видимость экрана появляется сообщение только не успеваю прочитать что тамо написано

Я тут посмотрел, что такое С-media CM6501Like Sound Devic - это драйвера на звук, поэтому мой совет выставить его в агенте был неверен, прошу прощения.:(
Вы микрофон сами ставили или кто помог? И какая у вас ОС?

Я сам поставил посмотрел как друг подключил, я когда проверял ( все програмы- стандартные-развлечения-звукозапись-тамо записывал свой голос, потом воспроизвожу голос свой слышу значит микрофон работает, а проверял микрофон через мастер проверки аудиоустройств в свойствах звука и аудиоустройства там когда говорю должно показывать что звук идет а уменя не показывает) У меня XP

Сейчас в диспетчере устройств микрофон отображается?

звуковые,видео и игровые устройствава-стоит этот звуковой драйвер с-медио, -Unimodem аудиоустройства с полным дуплексом,- аудио кодеки,-видео кодеки,-драйверы аудио(без PnP),-устройство записи видео(без PnP),- устройство управления стоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху