• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема: Setup is being restarted

• Автор темы Автор темы sautka
  • Дата начала Дата начала

sautka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема: Setup is being restarted

Setup is being restarted....- До этого было все нормально я удалил программу из фэлша название не помню потом включил компе рабочий стол вместе с командная строка 16-разрядная подсистема MS-DOS там system 32 проблема 3 файла слетел и требует установочный диск ХР но у меня плохо работает дисковод DVD-RW я вынужден копировать диск на USB и включил установка в течении 30 мин рабочий стол покоз проблема NVIDIA проблема не совместительно осталось 12 мин готова но начал тормозит уже 20 мин я выключил потом включил рабочий стол показ черный экран Setup is being restarted... я так думаю ошибка сделал может обратно ли .
ХР SP-3
Asus P5S800-VM . озу 512 Мб DDR1 . CPU 2.93GHz pentium 4. вид кар MSI NX6200 .жес диск WD черный 160 гб

вообще ничего не понял... автор напишите простым и понятным языком, что у вас случилось, соблюдая правила правописания и синтаксис.

вообще ничего не понял... автор напишите простым и понятным языком, что у вас случилось, соблюдая правила правописания и синтаксис.
очень похоже на переводчик, может человек плохо на русском говорит..
скопировать весь дистрибутив на жесткий диск, указать в реестре путь к нему в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup
изменить параметр SourcePath на, например C:\distributive (соответственно в эту же папку скопировать дистрибутив)
после этого в командной строке выполнить
sfc /scannow

Назад
Сверху