• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со Скайпом

Хэнкс

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со Скайпом

Народ,помогите,реальный косяк(((((Никто из знакомых не знает или просто не хочет заморачиваться(((((Для кого-то это пустяк может...
Суть в чем.
Я совершаю видеовызов,а у меня вместо изображения зеленый экран какого-то хрена:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:
Камера работает и у меня и у человека,которому звоню-проверял миллион раз.А я не вижу ни себя ни его-одна зелень:tehnari_ru_1019:
И не надо советовать переустанавливать,не дурак и не очкую как Славик сам так 100 раз делал.Есть другой выход из это проблемы??????

напишите характеристику вашего компьютера и вашу ос.

качество связи между собеседником и вами, нормальное?

вас видно у пользователя?

с другими пользователями точно такая проблема?

в настройках скайпа - в категории камеры, камера показывает при тестирование?

до того работало?
И не надо советовать переустанавливать,
а вы делали уже это? если нет то почему вы так против этого?

и кто такой славик?

маленький off:
и кто такой славик?
87dda8c7-8b62-4351-b695-7223c8c412f5.webp

Димон и Славик (Славик справа)
:)

попробуй видео кодеки обновить

Операционка Windows Vista Home Premium
32-разрядная система
3 гига оперативы

Качество связи среднее,т.е. звук иногда прерывается
Меня пользователь видит(себя тоже)
С другими точно такая же проблема

в настройках скайпа - в категории камеры, камера показывает при тестирование?Как это?

До этого работало,но не долго
Потому что я уже дохрена раз переустанавливал и камеру и скайп и штанга...
К тому же любой обезьяне из Зимбабве понятно,что если что-то не работает-это можно переустановить.Но мне это НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Славик?Из Нашей Рашы конечно же))))
Славик слева))))
попробуй видео кодеки обновить
Как это сделать???

в настройках скайпа - в категории камеры, камера показывает при тестирование?Как это?
а просто - заходите в настройки скайпа и в основные - далее, настройки видео - в правом окне, откроется окно веб камеры..

но!!
Качество связи среднее,т.е. звук иногда прерывается
Меня пользователь видит(себя тоже)
С другими точно такая же проблема
качество связи так же влияет на возможность нормально видеть и говорить по скайпу .

есть что то включенное из программ как скачивание или тореннты? интернет работает нормально?

скайп версия, последняя установлена?

Славик?Из Нашей Рашы конечно же))))
Славик слева))))
если создаете вопрос - то не нужно флудить или офтоппить.. так как это к делу, не как не относится.
И не надо советовать переустанавливать,не дурак и не очкую
можно вообще не советовать не чего ?

Можно вообще не советовать не чего ?
Зачем сразу так категорично.Согласен,погорячился,но просто все советуют только одно:переустанови,переустанови...А хочется увидеть дельный совет:tehnari_ru_203:

Если создаете вопрос - то не нужно флудить или офтоппить.. так как это к делу, не как не относится.
Виноват-исправлюсь!

Качество связи так же влияет на возможность нормально видеть и говорить по скайпу
Может быть,но в целом на связь не жалуюсь.

есть что то включенное из программ как скачивание или тореннты? интернет работает нормально?
Нет,торренты и скачку выключал,интернет работает хорошо

скайп версия, последняя установлена?
Да,с официального сайта скачал

у вас есть кнопка цитата с правой стороны поста( или же где пишите пост, около смайлика есть желтый листок, - пользуйтесь ей вставляя цитаты ( так как по другому прочитать ( и понять ) где мое а где ваше - трудно)
Может быть,но в целом на связь не жалуюсь.
просто все советуют только одно:переустанови,переустанови..
это так же дельным оказывается иногда...

ладно - давайте все же сделаем следующие ( удалите скайп - сделайте чистку реестра и попробуйте по новой установить.)

может плохо встала до того программа.(и если в других приложениях камера нормально работает)

драйверы системы полностью установлены у вас? на видео карту например? и с офф сайта? или используются те что в системе? ( +- драйвер от веб камеры то у вас точно для виста? )

+ интернет беспроводной или простой кабель?

У меня цитаты почему-то не вставляются...А может делаю что не так?
Я выделяю текст,нажимаю на желтую страницу рядом со смайлом,но там появляются какие-то надписи...

скачать кодеки тут дождитесь, кодеки начнуть скачиваться автоматически, либо нажмите на кнопку. данная версия кодеков для висты

Я выделяю текст,нажимаю на желтую страницу рядом со смайлом,но там появляются какие-то надписи...
правильно - потом скопируйте нужное в тексте, и вставьте между
Snap-2011-10-15-17-09-29.webp

кнопка цитата вот такая ( если цитировать весь пост )Snap-2011-10-15-17-08-45.webp

nonemore а зачем кодеки для скайпа?

В смысле цитаты не отправляются...

написал вам в личные сообщения - что бы не офтопить тут

дождитесь, кодеки начнуть скачиваться автоматически, либо нажмите на кнопку. данная версия кодеков для висты
Сделал.Пишет,что данный продукт установлен,вернее другая версия.Продолжение установки не возможно

сделайте чистку реестра
Как это делается?
драйверы системы полностью установлены у вас? на видео карту например? и с офф сайта? или используются те что в системе? ( +- драйвер от веб камеры то у вас точно для виста? )
Как это проверить?Я как ноутбук купил с Вистой,так ни разу не переустанавливал ее.А так с нэта постоянно качаю обновления
+ интернет беспроводной или простой кабель?
Через кабель

Как это делается?
скачать программу CCLEANER CCleaner - Optimization and Cleaning - Free Download

Как это проверить?
покупали новый? (что за ноутбк) кто ставил первые драйвера? в диспетчере устройств,(свойство компьютера ) нету не установленного? желтых треугольников? веб камера от нутбука?

Последнее редактирование:
скачать программу CCLEANER CCleaner - Optimization and Cleaning - Free Download
А TuneUP Utilities 2011 подойдет?
веб камера от нутбука?
Нет,съемная,Логитеч 250
покупали новый? (что за ноутбк) кто ставил первые драйвера?
Да,новый,там уже все было установлено.

Назад
Сверху