Проблема со скоростью интернета

• Автор темы Автор темы irzipka
  • Дата начала Дата начала

irzipka

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблема со скоростью интернета

Здравствуйте!У меня подозрение что кто-то подсел на мой канал(не знаю как называется канал или нет)Дела такие:После настройки программкой TuneUp недели 2 назад,сразу упала скорость раза в 3-4(было около 2 мб,а сейчас 500 в лучшем случае!Я сижу на безлимитке модем от городского телефона комп один подключен,скорость 2 мб провайдером прописана,я из-за нее тариф сменила!Вот сейчас вообще 136кб,такое ощущение что кто-то пользуется моим хозяйством!!А то я заскандалю с провайдером,а вдруг он тут не причем???Такое может быть или у меня уже параноя?Подскажите пожалуйсто!!!:confused:

скорость 2Мбита/с это 244КБайта/с, не со всех ресурсов будет качаться с одинаковой/максимальной скоростью. Подсесть на ваш канал физически ни кто не мог. Проверьте скорость сайтами speedtest.net, 2ip.ru позвоните провайдеру и спросите, как проверить предоставленную скорость. Вообще не нужно ставить всякие нелепые оптимизаторы, за частую несущие только вред.

Спасибо,поняла!Я его уже удалила,вот пожинаю плоды теперь!Всетки поскандалю с провайдером!:)

Назад
Сверху