• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со скоростью

Danill2012

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со скоростью

Итак начнём, Я подклюён через Atlas ats в Красноярском крае г.Железногорск,Плотим мы 350руб в месяц и скорость (так написано в докуменатх) должна быть 800-900кб. Но у меня скорость 212 (где так), Но я уже смерился хотя и непоняв причины. Но тут друг вызвал мастера из Atlas ats (он кстати тоже поключен через этого провайдера,просто неумеет создавать подключение) ну он ему всё зделал , но тут такой нежданчик он сказал что этот мастер что то там зделал и скорость у него практически 1мб хотя раньше как у меня была(сам проверял).Так вот мой вопрос что нужно зделать чтоб убрать это огранечение?
P.S тариф у него такойже!!!

Нада зделать так: вызвать этово мастира и башлянуть ему падэц, штобы он тоже падключил 1 мбит/сек.

А теперь серьезно. Никаких ограничений на уровне системных настроек быть не может. Значит товарищ ваш перешел на более скоростной тариф, или просто вас обманывает.

В том то и дело что он непереходил, и я сам лично приходил и проверял скорость!!!

Тариф у него 100% такойже

Тогда теребите своего провайдера.

Боюсь,здесь закралась ошибка.Смотрите:
Плотим мы 350руб в месяц
скорость (так написано в докуменатх) должна быть 800-900кб
За 350 деревянных вряд ли будет 8-9 МЕГАБИТ,именно тогда скорость будет 800-900 КИЛОБАЙТ.Вероятно,скорость у Вас должна быть 800-900 КИЛОБИТ,а у Вашего друга соответственно
у него практически 1мб
не один МЕГАБАЙТ,а один МЕГАБИТ.А это те же почти 800-900 КИЛОБАЙТ:)
Я никак иначе объяснить такую разницу при равных провайдерах и тарифах не могу.

по тарифу скорость какая в мегабитах?

У нас провайдер всё чётко пишет скорость доступа Мбит , а количество полученной или отданной информации , в Мбайт или в Гбайт.

Вложения

• Снимок скорость.webp
    Снимок скорость.webp
    18.4 KB · Просмотры: 134
звони провайдеру. у тебя скорость на порту зарезана.

О чем вы спорите? Скорость в 200 кб/сек вполне адекватная заявленной провайдером скорости 1 Мб/сек. Делите на три - это реальная скорость. Плюс-минус погрешности.

Тут другое. Гражданин на примере своего товарища ожидает выжать со-своего тарифа 100-ю отдачу. Такого никогда не будет, это миф. Для того, чтобы ощутимо заметить разницу, нужно раскошелиться.

Назад
Сверху