• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со стандартным инсталером

• Автор темы Автор темы Ardolas
  • Дата начала Дата начала

Ardolas

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со стандартным инсталером

День/вечер добрый дорогие так сказать форумчане)
Обращаюсь к Вам потому что уже реально в пичали и не знаю что предпринять =(
некоторое время назад (не помню уже когда и при каких обстоятельствах, мб вирь какой-нибудь подпортил что-то) мой стандартный виндоус инсталер отказался работать. игры и большинство программ отлично устанавливались, т.к. в принципе используют свой инсталер, а вот программы которые обращаются за помощью к стандартному (к примеру неро, dr.web, acronis) не устанавливаются.
ситуация происходит так, начинается установка, идёт подготовка к установке, далее запускается "установщик windows" и установка прекращается, тупо окно закрывается без каких-либо ошибок.
отсюда скачал Windows Installer 4.5, не помогло. так же погуглил, попробовал команды msiexec /unregister msiexec /regserver так же не помогло..
прошу помощи)
у меня xp sp2 с частью установленными sp3 обновлениями

нет, врядли это мне нужно.
систему на вирусы я и так регулярно проверяю, основной антивирус это nod 32 + cureit нодовский + avz касперского + spybot s&d
всё это пробовал, не помогло
msiexec /unregister
msiexec /regserver

Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Custom\MSIEXEC.EXE]

windows installer 4.5 поставил

сервис установщик windows запущен

в журнале "Просмотр событий" в разделе "Приложение" нет ошибок от MsiInstaller

есть только, но не знаю поможет ли это
Тип события: Уведомление
Источник события: MsiInstaller
Категория события: Отсутствует
Код события: 1040
Дата: 26.03.2010
Время: 20:18:18
Пользователь: ANARCHY\Ardolas
Компьютер: ANARCHY
Описание:
Не найдено описание для события с кодом ( 1040 ) в источнике ( MsiInstaller ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: C:\DOCUME~1\Ardolas\LOCALS~1\Temp\{55997CA3-BE92-4BBF-991F-AC3E77CC8845}\Ask Toolbar.msi; 1576; (NULL); (NULL); (NULL); ; .

есть 4 уведомления с кодами 1040 (этот), 1042, 1033, 11707

Windows Installer CleanUp пробывал установить, но из-за того что для установки нужен стандартный "установщик windows" установление не удаётся =)

Ardolas, всё таки настойчиво попрошу Вас пройти по ссылке...ибо наступал на такие грабли...

Ardolas, Лучше еслибы и писали в этой теме (на будущее)

блин меня просто запутали =))

Назад
Сверху