• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со значками

• Автор темы Автор темы Sem23
  • Дата начала Дата начала

Sem23

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со значками

мои значки стали одинаковыми после того как я открыл игру с помощью даемона тулса, и забыл убрать галку с выполнять для всех похожих файлов..как вернуть значки обратно?? у меня даже в пуске всё одинаково
вот фото Moscow.webp

[mod2]Sem23, у нас использование сторонних фотохостингов, в частности Радикала, не приветствуется. Идем сюда и принимаем к сведению. Для начала я перезалил рисунок. А вообще - "первый раз - прощается, второй раз - запрещается, а на третий раз...". Вот до третьего лучше не доводить.
Модератор.[/mod2]

1) Нажмите комбинацию клавиш Win+R, в поле Открыть напишите cleanmgr и нажмите OK.
2) Выберите диск на который у Вас установлена Windows (по умолчанию C и после оценки объема места, которое можно освободить, отметьте Эскизы и нажмите OK
3) В проводнике откройте папку %USERPROFILE%\AppData\Local\ и удалите файл IconCache.db

можно еще таким твиком тоже самое сделать:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]"Max Cached Icons"="12000"

Я вроде не на китайском написал. Клавиша с эмблемой виндовс и англ. R. Нажимаются одновременно, пальцами рук.

а нужно отметить и у далить только эскизы или эскизы и всё что там по умолчанию?

Только эскизы.

а в проводнике как открыть?? я просто немного чайник,

как открыть проводник если у меня в пуске всё открывается фаерфоксом???((

Dj Aceton, извините, отвечу за вас:

Включить отображение скрытых и системных файлов. Далее: Win+R, ввести %USERPROFILE%\AppData\Local\ далее- удалить IconCache.db

перезагрузка.

а как его включить?

[MOD]Уважаемый, извините, вы хотя бы палец о палец можете ударить, чтобы решить проблему?[/MOD]

Какая ОС?

Наконецто я удалил icon cache теперь надо комп перезагрузить?

Да, как-то так.

((( не помогло!!!(((((

Sem23, выполните Восстановление системы на дату, когда со-значками все было хорошо.

Назад
Сверху