• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком

• Автор темы Автор темы mi6a
  • Дата начала Дата начала

mi6a

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со звуком

при воспроизведении музыки и с компа,и из инета,и с cd-рома и при разговоре по скайпу все голоса звучат как будто ускоренно,как детские. Help

кодеки переставьте, при новой установке дефолтный профиль.

спасибо.а вы не подскажете как это делается?

старые удаляйте, k-lite codec pack full 3.*.* у вас скорее всего, его сносите, даже если нет такого, все равно качайте/ставьте этот

нус,начнём...спасибо

В какие игры Вы играете?

Решил поинтересоваться, в какие игры вы играете, темы наподобие: "Ваши любимые игры", уже были, вот и спрашиваю про жанры. (Но все же, я думаю, не будет лишним и игры назвать)

если в игре есть тачки,их можно хоть какнибудь модифицировать-то можно и погамать:)

Ой, точно, извиняюсь, так и думал, что забыл что-то.

Вообще, когда время появляется люблю погонять в Alien shooter 1,2. Только случайно недавно снес и скачать на шару не могу (((

Чем больше прохожу разные шутеры, тем больше уважаю S.T.A.L.K.E.R.

Да, S.T.A.L.K.E.R неплохая серия. Но в середине "Зова Припяти" у меня отжали нормальный комп и я в пролете :D

Да, S.T.A.L.K.E.R неплохая серия. Но в середине "Зова Припяти" у меня отжали нормальный комп и я в пролете :D
Да, печально. Но мы на работе смогли "Зов Припяти" на относительно слабом компьютере пройти
Pentium D631 + Radeon X800. На минимальных настройках "летала":D

У меня сейчас Radeon 9200 SE, я пробовал - как-то не очень

В данный момент играю в CoD4 MW по сетке.
Ну а так щас на компе стоит Крутой Сэм 1 и второе пришествие )), Burnout Paradise,Wolfenstein, CoD5, FarCry2, Assassin`s Creed. ВотЪ

Ничего, после 10(!) патча картинка стала образцовой, а геймплей - отличным
Вот, вот, поэтому прошел его еще один, 7 раз. Много модов есть, дополнений, очень интересных, если руки прямые, то игру можно сильно преобразить, в лучшую сторону, чем я и занимаюсь, пока жду новую часть.

Вот, вот, поэтому прошел его еще один, 7 раз. Много модов есть, дополнений, очень интересных, если руки прямые, то игру можно сильно преобразить, в лучшую сторону, чем я и занимаюсь, пока жду новую часть.
На мой взгляд скрасить ожидание второй части поможет "Метро 2033", вроде неплохой боевичок получается. Тем более что по отзывам сильно напоминает S.T.A.L.K.E.R. Да и команда почти та же
игрой занимается, эти же люди работали когда-то над "Тень Чернобыля", так что преемственность жанра
налицо:)

Знаю я, интересненько должно быть, но опять надо ждать!

Назад
Сверху