• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком

• Автор темы Автор темы cb
  • Дата начала Дата начала

cb

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня купил новый комп, но поставил на него старую аудио-карту Creative Sound Blaster 5.1.
Установил дрова.
У меня еще установлен ТВ-тюнер. Так вот, когда через крмп смотрю телевизор, то звук есть, а когда пвтаюсь послушать музыку -- нет. В чем может быть причина?

обнови драйвера

Кодеки и плеера проверьте.

Windows Movie Maker не хочет работать

Я скачал movie maker 2.1,но он не хочет работать.Пишет:
moviemk.exe -Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0хс0000034)
помогите пожалуйста!

A-horror, ссылка битая , нужно другую искать

На какую Винду ты его поставил? У ХР свой movie maker есть и зачем этот нужен? У Висты свой .
В Сборку впендюрил или в чистую Винду?

Endrew
Пробовал с нескольких ссылок качать-всё равно.
interesnovse-
У меня ХР SP3 ,но с моим movie maker и началась эта беда (может удалилось чего? этим компом не только я пользуюсь)
поэтому и пробовал другие скачать.

A-horror, а с Вашим Мэйкером что приключилось? У меня один раз была такая ошибка. Дело оказалось в кодеках. Установил новый пакет - все исправилось.

Denesis
Я не знаю что с ним случилось но он не работает
Напишите пожалуйста поподробней какие кодеки и где их можно скачать

Radeon
установил кодеки : не помогло
может ещё чего сделать
или ссылку подскажете где скачать работающий movie maker

сейчас поищем...

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

это попробуйте.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Я скачал movie maker 2.1,но он не хочет работать
а чем стандартный не устраивал? восстановите систему.

Radeon
систему не восстановить т.к. контрольные точки удалены
перешёл по ссылке .скачал себе там ещё ссылка скачать ММ 2.6 но она не работает
извиняюсь ссылка рабочая ,но при установке пишет:ТОЛЬКО ДЛЯ WINDOWS VISTA

А может просто винду с диска восстановить ?

а старую удалили перед установкой?
мне кажется, что накрылся ваш Windows Movie Maker. лучший выход - это поиск альтернативы или переустановка ОС.
у вас не сборка случаем?

piton331
У меня нет диска

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Radeon
старую не удалял щас попробую

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Она не удаляется

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

может подскажете альтернативу желательно русифицированную

A-horror, через эту прогу удаляйте http://c0464521.cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/RevoUninProSetup.exe
после запуска нажимайте УДАЛИТЬ, выбирайте расширенный поиск и удаляйте АБСОЛЮТНО все, что найдется.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

может подскажете альтернативу
Pinnacle Studio, Ulead VideoStudio.
VirtualDub попроще и ProShow.
скачать лучше всего на торрентах.
P. S. самая известная замена Windows Movie Maker - это конечно Nero :)

Назад
Сверху