• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема со звуком

• Автор темы Автор темы Undrai
  • Дата начала Дата начала

Undrai

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема со звуком

Вот такая проблемка у меня Материнка abit IP35P. Подсоединяю наушники в переднию панель, всё нормально, включаю музыку появляется надпись был отключён разъём. Потом через пару секунд был подключён разъём и ткд.. подключён, отключён, подключён, отключён. Надпись меня не бесит, ёё можно отключить, но бесит то что музыку даже нормально не послушать, звук перебивается всё время. Драйвера менял, не помогает. Если кто знает то скажите пожалуйста. Стоит Realtek HD. Может знаете какие нибудь другие программы для звука то пишите тоже сюда.. Я искал, не нашёл..

А что, когда всё было нормально, при подключении наушников, комп всегда писал, что разъём подключён?

Всегда пишет... Вроде комп новый купил, и с разу такая проблема началась. Я даже винду заново устанавливал, не помогло

попробуй дрова обнови. Если не поможет - вполне возможно что аппаратнрая трабла. У мня на асусе от родной звуковухе правая колонка шумит, - это апаратная трабла, так ни че купил звуковуху за 600рублей - и ни чё пащет, только если в игры играешь иногда в определенных моментах зависает - из - за внешней звуковухи.

Всегда пишет... Вроде комп новый купил, и с разу такая проблема началась. Я даже винду заново устанавливал, не помогло
Значит проблема аппаратная. Плохой контакт в соединении плата/передняя панель или передняя панель/штекер(джэк) наушников. Искать проблему путём прозванивания соединений, мультиметром например, и подгибать контакты в проблемном месте для лучшего обжима.

Дааа, жесть конечно.. Пофиг, нечего не поделаешь. Спасибо за ответы...

может не верно подключен разъем на мамку? или не тот, у меня в корпусе 2 разъема, один под ас97, другой под азалия (типы кодеков разные). может в твоем случае тоже самое. если нет то проблема в контакте внутри разъема куда уши включаешь.

может не верно подключен разъем на мамку? или не тот, у меня в корпусе 2 разъема, один под ас97, другой под азалия (типы кодеков разные). может в твоем случае тоже самое. если нет то проблема в контакте внутри разъема куда уши включаешь.

Может быт да, но странно что надпись появляется тока когда музыку включаешь.. И ешё такую тему нашёл, что когда включаешь проверку на наушники в этом реалтеке то левая и правая колонка играют наоборот.. тесть включаешь левую играет правая и ткд... а на заднем разъёме нормально. И ешё ))) Тут же можно менять, линейный выход, наушники, и всякая шляпа. Так вот когда переключаешь на линейный выход то табличка не вылезает, но зато звук намного тише в наушниках.. Также как подсоединяешь наушники в задний разъём то и там звук тише, поэтому я и пользуюсь передним разъёмом )))

Назад
Сверху