• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема станка с ЧПУ 400V, стойка mshak cnc

Дмитрий-87

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема станка с ЧПУ 400V, стойка mshak cnc

проблема при запуске самой программы mshak cnc

Вложения

• 20170709_104115.jpg
    20170709_104115.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 439
  • 20170606_075250.jpg
    20170606_075250.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 422
  • 20170709_103829.jpg
    20170709_103829.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 421
  • 20170709_103836.jpg
    20170709_103836.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 399
А с правами у вас всё в порядке?
Какая операционная система, какая файловая система на диске?

98 винда
первый раз разобрали, провода оптоволокно сняли и поставили, они дают соединение с электрошкафом станок заработал,
с пятницы перестал работать.. сама прога не запускается..

Я бы, не трогая ваш диск, взял новый винчестер, установил вчистую Windows и поставил на него программу с нуля.

Я бы, не трогая ваш диск, взял новый винчестер, установил вчистую Windows и поставил на него программу с нуля.
Ну что ж, дай-то Бог, если поможет. Но вообще, глядя на картинки, заподозрил я нарушение связи между компьютером и шкафом. Похоже, не видят они друг друга. Возможно, контакт теряется.

Может поможет отрывок из инструкции к Pmaccom в котором описывается ошибка. Всё равно нужны установочные файлы.
Безымянный.jpg

не винду, саму прогу, старая она, я не нашел..

К производителю обратиться...
Delta Tau Data Systems, Inc., Motion Control Solutions

Я старые программы подобного типа выковыривал вручную, потому и сказал, что надо на отдельном новом винчестере работать, не трогая старого. Запускаешь, смотришь, на что ругается, выискиваешь по старой установке нужные библиотеки, подсовываешь, снова запускаешь...
Неплохо бы включить протоколирование ошибок в системе.

А что если попробовать 98 винду поставить поверху,
не помню ставится ли?
И всё равно перед установкой необходимо сделать образ диска,
чтобы вернуться назад, если что то пойдёт не так.

Назад
Сверху