• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема в работе Windows 8.1 на Acer Aspire V3 771G

• Автор темы Автор темы DESIER
  • Дата начала Дата начала

DESIER

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема в работе Windows 8.1 на Acer Aspire V3 771G

Друзья помогите решить проблему. После установки на бук Acer Aspire v3 771G Windows 8.1, установки драйверов, программ. При каждой перезагрузке некоторые программы слетают и как будто заново устанавливаются (utorrent, xpadder). Браузер мозила слетает и помогает его запускать только переустановка. Программы типа Revo Uninstaller запускается только через правую кнопку мыши от имени администратора. Также косячат Adobe reader, Splan, Sprint Layout при запуске самих программ и выборе файлов в программе все нормально, а при открытии файлов через проводник с расширением pdf, spl7, lay6 соответственно эти программы выдают ошибки.
При установке на тот же бук Windows 7 слетают только звуковой драйвер и драйвер USB 3.0 и работает немного с тормозами.
В чем проблема незнаю? Заранее спасибо!

У меня было такое только после обновления с win8 на 8.1, а когда чисто установил из под биоса, все нормально было

А при переключении на встроенного пользователя "Администратор" Уходит только проблема с запуском от имени администратора. Хотя мой пользователь состоит в группе администраторов.

Я устанавливал все из под биос чистую ОС с полной очисткой винта через Acronis Disk Direct

это всё начало происходить сразу после установки ос?
или после усердной работы:

зачем?
есть ведь этап форматирования при установки ос.
да это все начинается сразу после установки ОС дров и программ.
А Acronis я очищал диск потому что при установке разделы не хотели удалятся. Я разделы делал под себя.

Что Вы имеете ввиду?

Мусор в mbr, как вариант, вот и не хотели.
smart диска покажите из hddscan.

Проблема с удалением разделов была толко один раз при первом сносе системы и все, вопрос в другом, в административных правах. Да кстати и что очень важно диспетчер задач тоже работает только при запуске от имени администратора.

Назад
Сверху