• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема в завершении сборки модели

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Почётный участник
Реакции
26
Баллы
0
Проблема в завершении сборки модели

Здравствуйте. У меня есть модель "AMG Mercedes C-Class DTM", о которой я пишу уже не первый раз. Почти все проблемы были решены, и уже в ближайшее время её можно было запустить. Но этому мешают 2 вещи: 1. Нет переднего дифференциала (из за чего модель получилась с задним приводом). 2. Нет масла для амортизаторов. Известно что масло для амортизаторов нужно плотностью 200-300, но в магазине его нет, каким маслом его можно заменить ? А вот теперь о главной проблеме... Отсутствует передний дифференциал, передний привод машины полностью не работает, а главная проблема в том, что из за этого не удается правильно установить передние амортизаторы + не встает на место бампер. Заменил я его деревянной хренью (которая видна на первом фото), именно из за нее амортизаторы стоят не правильно, а бампер не ставится, да и сама она ненадежная. Модель дифференциала не известна (так как поставлялась в фирменных пакетиках от Deagostini), но задний дифференциал точно такой же (он на втором фото). Чем ? или каким дифференциалом его можно заменить ?

Вложения

• IMG_0003.webp
    IMG_0003.webp
    98.2 KB · Просмотры: 149
  • IMG_0014.webp
    IMG_0014.webp
    154.3 KB · Просмотры: 126
  • IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    144 KB · Просмотры: 117
  • IMG_0015.webp
    IMG_0015.webp
    141.1 KB · Просмотры: 114
Есть продвижение. Нужен корпус редуктора Duratrax DTXC6882, но беда в том, что у нас в городе его негде купить. Не могли бы вы подсказать его аналог ?

Та модель что в ссылке, как вы заметили, на электро двигателе. У меня же на ДВС. Дело в том, что я нашел сайт, где можно заказать оригинал (корпус редуктора), но заказывать в интернете желания нет. Потому и спросил.

А как быть с маслом для амортизаторов ?

Та модель что в ссылке, как вы заметили, на электро двигателе. У меня же на ДВС. Дело в том, что я нашел сайт, где можно заказать оригинал (корпус редуктора), но заказывать в интернете желания нет. Потому и спросил.

Даже не заметил.
Почему такое отношение к заказу через интернет?
Если магазину можно доверять и вещь нужна, то почему бы и не заказать?

На одном сайте (где оригинал), цена заказа (с еще одной нужной деталью) 190грн + 200грн доставка, а в рублях это ~1300р. К тому же я не знаю, можно ли доверять этому сайту, или нет.

Я не пойму, в городе негде купить, через интернет заказывать не хочешь, то по цене дорого.
Как ты думаешь тогда решить проблему?

Я не пойму, в городе негде купить, через интернет заказывать не хочешь. Как ты думаешь тогда решить проблему?
Беда в том, что сайт с пред. оплатой, отдавать деньги хрен знает кому и не известно за что, не хочется. По непонятной причине детали фирмы Duratrax трудно найти, особенно такой корпус. Если аналога не будет, тогда буду там заказывать (т.к нет другого выхода).

Сейчас редко какой интернет магазин работает через наложенные платежи.
Но я бы рискнул после того как потратил такую сумму денег.

мне всегда казалось, что верхняя шкурка аля кузов ставится любой, а ходовка в этих модельках всегда у всех одинаковая.

Вообще странно, вы живете рядом с Москвой и там наверняка есть все нужное. Соберитесь и прокатитесь до кэпитал сити :) Либо не очень то оно вам и надо, мне вот надо было я из Морквы себе видяху с предоплатой в 18000 заказывал и не в магазине, а у частника, а тут какой-то косарь.

Не факт что продаются именно те модельки да и коллекция оригинальных деталей и журналов в кругах стоит денег полюбому. А так -хз не коллекционер.

В замен старым проблемам, пришли новые. Купил недостающие компоненты (разве что корпуса редуктора так и нет). Все собрал, настроил и... ДВС не запускается. Настройки карбюратора остались в заводском варианте. Все собрано, но двигатель никак не запускается. Накал свечи работает, нитрометан поступает в двигатель, а запуск не происходит. С подачей нитрометана вообще ничего не ясно, глядя по трубкам вообще не скажешь что он поступает, но на двигателе (под карбюратором) есть его следы. Если выкрутить свечу и сделать несколько оборотов, то из отверстия свечи брызгают капли топлива. В чем дело ? и как его запустить ?

Ну тут вариантов море. Либо много топлива либо мало воздуха либо и то и то и другие сочетания. Видел что что то крутят на пульте когда запускают. Может заслонку открывают так.

Видел что что то крутят на пульте когда запускают. Может заслонку открывают так.
Это постройка с ДУ. Используется что бы выставить "газ" при запуске в нейтральное положение. В ручную открывал заслонку, пробовал слегка выкручивать свечу (что бы ослабить компрессию), результата нет. Топливо горит (причем очень хорошо), нитрометан поступает, свеча накаляется, запуск двигателя не происходит. Причина так же не ясна.

P.s настройки карбюратора заводские, ни разу не менялись.

Назад
Сверху