• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема выбора, есть 50.000 рублей

wargockiy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема выбора, есть 50.000 рублей

Уважаемые специалисты, помогите с выбором ноутбука. Нужен ноут для работы в 3d Max, Photoshop и ArchiCad. Производительный и не очень громоздкий, чтобы можно было иногда брать в командировки. Матовый экран. Бюджет 50.000-60.000. До этого были два Soni Vaio, в принципе был доволен, но может есть варианты. Заранее спасибо за ответы.

Требования несовместимые.
3d Max и ArchiCad на 15 дюймах?

мне нужно 17-19")), 15" это очень мало

в основном Photoshop, у меня есть планшет wacom cintiq 12wx, планирую подключит его и рисовать на нем.

Бук на 19? Это "не очень громоздкий"?
Короче есть огромное желание выбросить кучу денег. Тогда надо искать действительно путёвую модель с профессиональной видеокартой. Встречал Делловские. В магазинных прайсах нет, надо заказывать.

Скорее не кондовый, а что-то более-менее эстетичное. И 17" вполне хватит)

спасибо за совет, склоняюсь к Sony))

Там относительно мощный процессор. Не забыдье прикупить подставку под ноутбук с большим кулером

может тогда уж моноблок взять? ибо выше головы не пригнешь, либо мощь, либо мобильность....

хочется как-то совместить и мощь и мобильность))) иногда нужно будет возить ноутбук с собой в командировки. По этому пытаюсь найти компромисс.

если предстоит больше его носить то 15шку
если он будет больше стоять дома то смело 17шку и выше

за такие деньги брать PC дороговато, кстати сони особой надёжностью не отличается, если аккуратно пользоваться и следить за буком, у вас и асус переживет соньку

так что можно выбрать из более наземных буков, зато за такую сумму можно взять более хорошее железо (i7 озу 8гб с SSD можно присмотреть)

или уже взять MacbookPRO

Я больше склоняюсь к РС, маки как-то не пошли... А что можно присмотреть, если не сони? Хочу купить что-то 17", производительное и изящное))

Назад
Сверху