• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема загрузки виндовс xp

Проблема с буком!

• Просьба помочь!

Голосов: 3 37.5%
  • Заранее спасибо!

Голосов: 5 62.5%

• Всего проголосовало
    8

neon3111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
проблема загрузки виндовс xp

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! При загрузке виндовс произошла ошибка! Теперь ничего не получается сделать! Выдаёт синий экран с ошибкой! Выглядит так! A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. If this is the first time you`ve seenthis stop error screen,restart your computer.If this screen appears again,follow these steps: Check for viruses on your computer.Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers.Check your hard drive to make sure it is properly configyred and terminated.Run CHKDSK/F to check for hard drive corruption,and then restart your computer. Technical information: *** STOP: 0x0000007B (0xF895D528,0x0000034,0x00000000,0x00000000) Заранее спасибо!

пробуйте загрузиться в безопасный режим . это в самом начале загрузки компа F8 - в открывшемся меню выбираем безопасный режим . если загрузитесь , мой компутер - на раздел с системой правой кнопой - свойства- сервис - проверка диска на ошибки - поставьте обе галки Исправлять и вперёд .

Уже пробывал все режимы! Ничего не помогает! Выкидывает экран смерти!

Если режим работы жесткого в биосе не слетел то чекдиск можно запустить с установочного диска Windows

в биосе поменяйте параметр SATA Mode с AHCI на IDE .

У меня древний бук! SONY MODEL PCG-9P3M! Я там не вижу такого режима! Даже не знаю как что делать!

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

Люди! Есть ещё какой совет? Нужна помощь!

пробуйте . если диска нет , читайте страницу до конца . не уверен что прокатит . может диск не увидеть . если так - то грузимся с Live CD и тестим жёсткий .http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

моно с ноута снять жёсткий - подключить к компу и проверить .

Спасибо за помощь!!!

Назад
Сверху