• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблематика надежности коммутаторов?

• Автор темы Автор темы nexttt
  • Дата начала Дата начала

nexttt

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Надежность коммутаторов до 200у.е.
И предложения по выбору коммутатора!

интересная постановка вопроса... для начала поподробнее о каком коммутаторе идет речь, их много разных: телефонные, видео, электронные.....

Речь идет о коммутаторе под серверную

я даже вопроса тут неувидел, не то чтоб понять о чём вообще речь... :)

Свою АТС, видимо, открыть хочет! ;)

Неа запускаю нового провайдера а вот выбрат коммутатор на могу!
Мне надо предложения по выбору фирмы?
И узнат надежность?

Так это АТС или как??

А скольки портовый и какой VPN или просто локалку развести? Вообще 3COM - самый оптимальный - дешевле Циско надежнее Д-линка

Кто то обяcнит о чём речь идёт :) Это хаб, мини АТС ..... ???
З.Ы Наверное я уже старый и тупой :D

Насколько я понял - у человека есть канал (если грубо - он провайдер) - ему надо дать интернет к примеру 200 людям (то же оч грубо) - вроде так. Но походу он больше не отпишится :)

Тогда ставится сервер, роутер, хаб, свитч. Челы подкл. через кабеля, ВайФай. А что из этого есть комутатор. То что свитч и есть комутутор, я знаю :)

Да пофиг - свитчи, хабы, роуторы - это все коммутаторы.

Maxis написал(а):
Да пофиг - свитчи, хабы, роуторы - это все коммутаторы.
Не уверен но... Свитч комутирует сигналы с одного порта на другой, а хаб это просто повторитель (усилитель).

нужна помощ

Скажите пожалуйста почему когда на материнскую плату ASUS PSGD1 PRO s 775 ставлю процессор core 2 duo ни чего не запускается? Ставлю celeron d 3200 все работает.

В имени платы не ошиблись?

Значит ваша мат. плата не поддерживает данные процессоры, можно прошить биос! И слово помощь пишется с мягким знаком

Назад
Сверху