• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемище

• Автор темы Автор темы Ironid
  • Дата начала Дата начала

Ironid

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемище

У меня Проблема с компьютером, через определённое время работы в место букв в браузере(Любом) появляется прочерки. При попытке открыть любую программу пишет или "Недостаточно системных ресурсов" или "Малый объём файла подкачки" оперативной памяти 2 гб. Три дня как уже это. И не могу установить ни одну БОЛЬШУЮ Програму. Пишет ERROR 1310. Систему периустанавливать не помогает. Решал проблему Полным форматированием дисков(И тогда уже переустанавливал систему с форматированием) (Перед этим делал резервные копии файлов). Сейчас хочу избавиться от проблемы без форматирования дисков (Уж Очень много файлов)Есть подозрение на одну програму которую устанавливал в первый и во второй раз. Конечно же я её удалил, но проблема осталась. Признаки ещё проявляются почернением боковых опций(Быстрый переход)В окне проводника слева и прочеркими вместо текста(Даже фраза "все программы") . Временно помогает перезагрузка но ненадолго. Система и все инсталы программ проверенны годами. Проверял AVAST FREE и он вирусов не выявляет (Но много файлов не сканирует пишет"Архив защещён паролем" хотя так у меня всегда было) PS у меня WIN XP SP3 intel e6300 2.8 Ггц ASUS p5kpl-am in\gb

Люди хелп!

выполняйте: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

И сколько у вас файл подкачки?

Правый клик на "Мой компьютер" -> свойства -> вкладка "дополнительно" -> быстродействие(параметры)
-> дополнительно -> виртуальная память
сколько там написано?

2048 И Error 1304 а не 1310(Ошибся когда писал)

---------- Добавлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------

Что я не выполнил?

Ironid, логи по инструкции делайте, ссылка выше

И сколько у вас файл подкачки?
Не считаю, что файл подкачки имеет какое -либо значение... Мой Вин 7 64 бита отлично работал три месяца без ФП, пока я собственноручно его не снёс...

Ironid, что за программа была установлена и пробовали ли обновить драйвера видеокарты....
хотя, честно сказать, не встречал еще прочерков :)

daniellos, все может быть..

Игра была, но я уже её удалил. А вот видео драйвераобновлял (самые новые сейчас) НО какие драйвера бы не устанавливал бы, перед установкой пишет сообщение от интернет эксплорер что типа "эта страница может быть не безопасной. хотители вы продолжить" отвечаю ды или нет ничего непроисходит и драйвера спокойно устанавлеваются.

Назад
Сверху