• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемка с IP адресом при создании сервера CS1.6

Амир-

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемка с IP адресом при создании сервера CS1.6

Мне на днях провели оптоволокно без модема напрямую сразу в комп с запросом логина и пароля, решил создать себе сервер CS 1.6, сервер создал, сам захожу но друзья которым даю свой ip немогут зайти. Посмотрел я свой ip через инет просто, он мне выдал 217.19.108.145., а когда посмотрел через прогу Myip он мне выдал совсем другие один локальный другой внешний начинаются оба на 10.0.1.... и т.д. Давал друзьям и эти Ip тоже и незаходит. Позвонил в фирму где подключали спрашиваю сможете ли вы мне предоставить статический IP адрес "как это было на моём ADSL инете" он говорит что статические выдаются только юридическим лицам, Незнаю что теперь делать можно ли сделать с этим Ip чё нибудь??????? ЗАранее спасибо.

можно каждый раз говорить дрзьям ваш ip - но именно внешний

hamachi - это конечно проще и удобнее

можно еще использовать DDNS - но не знаю ....можно ли использовать имена в CS

Назад
Сверху