• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемка

• Автор темы Автор темы maxno132
  • Дата начала Дата начала

maxno132

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемка

Здравствуйте,подскажите,пожалуйстя,при работе в интернете,при быстрой прокрутки,текс смещается,в чем может быть проблемка

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    85.3 KB · Просмотры: 83
подозреваю что что то с видео картой

2 месяца как компьютер купил,все новое

блин,чего делать?а как проверить можно?

но это не на всех сайтах,в играх не глючит

попробуй браузер сменить переустановить

переустановил,вроде нет больше лагов такий,Спасибо,Вам

-- не за что

Хм, мне кажется не в браузере дело, а как-раз в видео карте.
Немогу представить чтоб браузер так глючил.
В случае если опять появится, запусти dxdiag и во вкладке "Дисплей" проверь DirectDraw.

запустил dxdiag проверил DirectDraw,все вроде работает,все фрагменты отображпаются,значит видюха в норме?

лагает только когда свернуто на половину окно и пытаюсь двигать идет белая полотно за окном,якобы дров нет,но дрова переустановил,больше экран не плавает,блин,не знаю,что это,может монитор,как считаете?

фотка твоя ? или это скрин если скрин дело в системнике так как если бы проблема была в мониторе на скрине этого видно бы не было

это мой скрин,после переустановке браузера все прошло,только вчера свернутые окна оставляли след,как буд-то нет драйверов,сейчас вроде не наблюдаю

фотка моя,обновил браузер,теперь не виснет,только лагает только когда свернуто на половину окно и пытаюсь двигать идет белая полотно за окном,якобы дров нет,но дрова переустановил

Тоже такая проблема, но редко.

вроде тестировал видюху,все норм,дрова стоят,в ихрах не лагает,а белое полотно идет при передвижении одного окна над другим,не пойму,че сделать

Назад
Сверху