• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы после изменения размеров жестких дисков

• Автор темы Автор темы tanusa
  • Дата начала Дата начала

tanusa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня на компе 2 локальных диска C и D. С помощью программы Norton Partition Magic v8.05 хотела хотела увеличить размер диска С, соответственно уменьшить диск D. Все начало работать замечательно. Но тут на 10 секунд вырубили свет и конец. Теперь система диск Д не видит совсем, но пишет что исправен Что делать? И есть шанс сохранить данные на этом диске?

Сохранить данные есть шанс, попрорбуй юзать проги для востановления данных. у нас на форуме есть топик, насчет проги для востановления даных :) смотри

Есть еще варианты кроме того как отформатировать и попробывать восстановить все?

А в чём проблема, сначала стащить что надо а потом форматнуть.

На этом сайте часто и подробно рассаматриваются мелкие неприятности с операционной системой.
Однако, почти не встречаются советы по восстановлдению данных
после того, как "полетел" наприпер FAT или таблица раздела дисков. Но такие проги есть! И работают они прекрасно.

Igorj Ты не прав. Довольно часто поднимаются темы о потери данных
И от себя советую посмотреть здесь

Alex_As написал(а):
А в чём проблема, сначала стащить что надо а потом форматнуть.
Да проблема в том что диск Д определяется как неизвестный раздел, открывая мой компьютер его нет вообще, залезть я туда не могу

tanusa зайди в меню "мой компьютер"> "управление"> "логические диски"> разметь, присвой букву, форматни под ntfs, и все будет хорошо. =D

Aleksan написал(а):
tanusa зайди в меню "мой компьютер"> "управление"> "логические диски"> разметь, присвой букву, форматни под ntfs, и все будет хорошо. =D
Пошла, а что с данными будет?

Зашла туда состояние диска Д исправен(неизвестный раздел) и можно только удалить раздел. Так и делать?

Форматнула, диск Д снова со мной, понятно только пуст. Так есть шанс восстановить данные на нем?

tanusa написал(а):
что с данными будет?
Сложно сказать, все скорее им /данным/ уже хана.
Можно попробовать Easy Recovery. Но мало вероятно
Вот здесь находится чудо программа по восстановлению данных от "нашего Хакера". Говорит, что может все восстанавливать.

Aleksan большое спасибо, ссылку уже изучаю. Попробую может получится. В принципе там были только фильмы, игры, музыка. Все можно еще раз накачать, жаль время.

Aleksan написал(а):
tanusa написал(а):
что с данными будет?
Сложно сказать, все скорее им /данным/ уже хана.
Можно попробовать Easy Recovery. Но мало вероятно
Вот здесь находится чудо программа по восстановлению данных от "нашего Хакера". Говорит, что может все восстанавливать.
С этой чудо-программой восстановил почти 60 гигов инфы.
Низкий поклон автору!

Но, меня до самих глубин шокировало другое.
Когда я с этого сайта прошлой осенью скачивал проги, то под одним из варианотов были замаскированы два Трояна!!!!!!!!!!!!!!!
Очень уж хочется верить,что автор тут не причем!

Creat New Partition

Павел Парейко,
В avz:Файл-Обновление баз. Обновив базы выполните стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip Так же выполните лог в Hijackthis и пришлите его.

Назад
Сверху