• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы после оптимизации реестра.

• Автор темы Автор темы Odin2
  • Дата начала Дата начала

Odin2

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Доброе время суток, возникла следующая проблема после оптимизации реестра програмой Vit Registry Fix 6.0 она (программа) предупредила что для того чтобы все изменения вступили в силу надо перезагрузить компьютер, после перезагрузки черный экран и больше ничего, а после нескольких попыток перезагрузиться отказалась работать клавиатура. Подскажите как быть?

------------------------------------------------------------------------------------
Odin2 написал(а):
после перезагрузки черный экран и больше ничего, а после нескольких попыток перезагрузиться отказалась работать клавиатура. Подскажите как быть?
похоже на аппаратные Проблемы

использовать восстановление системы и быть наученным на своих ошибках по использованию сторонних программ по "оптимизации"

Признаюсь как компьютершик я не очень недавно стал его обладателем и понятия не имею что значит апаратные проблемы, и как произвести востановление системы если он мне чёрный экран показывает, объясните пожалуйста если это не сложно.

А еще может это важно, если при загрузке зайти в биос то клавиатура работает, а потом когда от туда выйдешь он спрашивает в каком режиме запустить и я уже не могу ничего сделать.

Кароч после того как биос сделал все тесты, жми F8 и выбирай "Загрузка последней удачной конфигурации"
З.Ы и я думаю может кому пригодиться, после установки системы делайте бэкапы реестра(И желательно с периодичностью в месяц) и вы избавитись от множества проблем (Для этого вполне достаточно стандартной видовской утилиты)

Беда в том что я не могу выбрать "Загрузка последней удачной конфигурации" ни клавиатура ни мышь не работают максимум что я могу сделать это нажимая DEL залезть в биос но там для меня вообще темный лес если конечно объясните что именно там надо нажать то я завсегда готов.

если есть желание попарится то попробуй это http://www.windxp.com.ru/reg.htm
но проще, и надежнее всего будет переустановить систему

для начала попробуйте обнулить БИОС.

sezam написал(а):
если есть желание попарится то попробуй это http://www.windxp.com.ru/reg.htm
- да, вариант действительно геморный.. :)

s.s написал(а):
Кароч после того как биос сделал все тесты, жми F8 и выбирай "Загрузка последней удачной конфигурации"
- а этим способом я лично сам не раз систему с колен поднимал. Один раз после установки кривых дров, а второй раз после проблем с реестром как у тебя.

Odin2 написал(а):
Беда в том что я не могу выбрать "Загрузка последней удачной конфигурации" ни клавиатура ни мышь не работают максимум что я могу сделать это нажимая DEL залезть в биос
- интересно, так у тебя кроме этой клаиши (Del) никакие другие на работают? Странно..

так Может Проблема в материнке - Сокете ps\2
ты ЮСБ Клавиатуру пробвал

Нужно восстановить фотографии и документы

У меня высвечивался экран смерти.
Мы решили переустановить винду.
Но где-то в середине установке всё вырубилось.
Потом комп перезагружался по кругу.
Пришлось вставить диск который шел с компом и установить всё занонго на место старой винды.
И теперь как-будто абсолютно новой комп.
Но не звуковой карты, ни очень важных фотографий и документов которые там были нет!
И память пуста.
А экра смерти так и появляется до сих пор

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Нужно восстановить фотографии и документы!!! Это возможно?

неко, код синего экрана смерти после STOP: выложите.

Он слишком быстро мигает((((
Я ничего толком прочитать не могу

Назад
Сверху